РЕКЛАМА

Зеркала с подсветкой

Зеркала с подсветкой выгодно выделяются на фоне обыкновенных зеркальных полотен, тем более с приходом темноты. К таким изделиям предъявляются повышенные требования по электро- и пожаробезопасности, в связи с чем нужно ответственно подойти к их выбору. Чтобы покупка зеркала с подсветкой стала для вас только лишь положительным моментом, заказывайте такие изделия в интернет-магазине https://www.miradeco.ru/katalog/zerkala-s-podsvetkoy/ от компании-производителя MIRA.

Достоинства таких зеркал

Зеркальные полотна со встроенной подсветкой пользуются востребованностью благодаря массе преимуществ:

  • Приятный внешний вид, который вписывается как в современные, так и в классические стили интерьера.
  • Высокое качество отражения в темное время суток за счет равномерной и яркой подсветки окружения.
  • Приемлемая стоимость, возможность индивидуального изготовления зеркала по заказу покупателя.

Эти и другие преимущества зеркальных изделий с подсветкой доступны всем клиентам компании MIRA.

Варианты зеркальной подсветки

В зависимости от расположения, количества источников света и их направленности, подсветку зеркал от компании Мирадеко можно классифицировать на три типа – внешнюю, наружную и декоративную. Разберем каждый из типов подробнее:

  • Внутренняя. Такая подсветка обеспечивается при помощи встроенных в конструкцию зеркала лент со светодиодами. Чтобы свет от них не ослеплял находящегося напротив человека, светодиоды обычно располагаются под матовой поверхностью. Она рассеивает свет и делает его более мягким и приятным.
  • Наружная. В этом случае осветительные элементы размещаются не внутри, а снаружи конструкции. Этот тип подсветки является самым мощным, так как освещает не только само зеркало, но и окружающее пространство. Обычно такая подсветка имеет массу вариантов регулировки и настройки потока света.
  • Декоративная. Этот вариант не подходит для использования в качестве дополнительного источника освещения, и создан исключительно для того, чтобы дополнить интерьер ванной комнаты или другого помещения. Декоративная светодиодная подсветка может выполняться в широком спектре оттенков.

Какой из перечисленных вариантов выбирать? Это зависит от того, какой результат вы хотите получить, и для каких целей используется зеркало. Для работы с макияжем лучше выбирать изделия с наружной подсветкой, тогда как для украшения интерьера – с декоративной или с внутренней, смотря какая мощность необходима.

Какие варианты ламп доступны?

Большое значение при выборе зеркальных изделий от Мирадеко имеет и тип используемых ламп. Это могут быть светодиоды, галогенные, неоновые и газоразрядные лампы. У каждого вида свои особенности:

  • Галогенные. Работа и устройства таких элементов схожа с традиционными лампами накаливания. Лампы этого типа хорошо подходят для комнат с высокой влажностью, в том числе для ванных и душевых.
  • Газоразрядные и неоновые. Такие элементы характеризуются высоким уровнем светоотдачи. Есть и такой тип ламп, как люминесцентные, но они могут мерцать, что создает излишнее напряжение для глаз.
  • Светодиодные. Наиболее предпочтительный и экономичный вариант, пользующийся весьма большой популярностью. Светодиоды дают яркий рассеянный свет, могут испускать свет различных оттенков.

Большой выбор зеркальных изделий со встроенной, декоративной и внешней подсветкой вы найдете в каталоге интернет-магазина MIRA. Эта компания является производителем зеркал, поэтому отвечает за качество товаров, предлагает длительную гарантию и поддерживает адекватную стоимость реализуемой продукции. Кроме того, покупателям доступно изготовление оригинальных зеркал с любой подсветкой по индивидуальному заказу.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.