РЕКЛАМА

Женские кошельки: главные параметры выбора

Кошелек – это незаменимый аксессуар, который позволяет держать в порядке не только деньги, но карточки и документы. Женские модели становятся полноценным дополнением образа. Разные изделия подходят под разные сумочки и луки.

Качество кошелька – очень важный параметр подбора таких аксессуаров. Хорошие изделия и смотрятся лучше, не выходят из моды. Яркий пример – женские кошельки Карло Пазолини, вот ссылка. Сам внешний вид подобных вещиц говорит о презентабельности и достатке.

Как же выбрать аксессуар для хранения денег? И на какие модели обратить внимание?

Классические модели

В коллекциях дизайнерских аксессуаров можно найти такие варианты классических кошельков:

  • С разными по размеру панелями. Это прямоугольный горизонтальный аксессуар, которые имеет две панели – верхнюю и нижнюю. Верхняя накрывает нижнюю и фиксируется. В качестве застежки используется кнопка или магнит.
  • Модели на змейке. Также классическая модель может иметь две одинаковые по размеру панели, которые соединяются при помощи застежки-молнии.

женские кошельки

Классический аксессуар имеет несколько отделений для купюр, где они помещаются в полный размер. Также есть отделение для мелочи на застежке. В кошельке могут быть съемные контейнеры для фото или прав, кармашки для кредиток и скрытые отделения для крупных купюр.

Бифолды и трифолды

Бифолд или трифолд – это аксессуары, которые складываются в два или три раза соответственно. Они меньше, чем классические по размеру, но часто могут быть более вместительными. В таких моделях есть следующие отделения:

  • несколько отделений для купюр;
  • небольшое отделение для монет;
  • узкие кармашки для карточек.

Кармашек для монет может быть внутри кошелька или же на задней его части. Застежки могут быть самыми разными – и магниты, и кнопки, и молнии.

женские кошельки

Валлет-клатчи

Такие кошельки напоминают по форме обычный женский клатч, но они немного меньше. Закрываются такие модели при помощи кнопки или застежки-молнии. Они более вместительны, чем классические.

Также валлет-клатчи имеют больше отделений. В них помещаются деньги в полный размер, мелочь, большое количество карточек. Иногда есть специальное отделение для телефона. Многие кармашки имеют дополнительные застежки для большей безопасности.

женские кошельки

Основные материалы для изготовления женских кошельков

Материалы для изготовления женских кошельков могут быть очень разными. Основная часть аксессуара создается из такого сырья:

  • Натуральная кожа. Мягкий и долговечный материал, который устойчив к воздействию внешних факторов. Такие аксессуары непросто исцарапать и повредить. Кожа не теряет формы, не растягивается и сохраняет яркий цвет. Самый гибкий и эластичный вариант натуральной кожи для производства аксессуаров – телячья.
  • Эко-кожа и заменитель. Обычный дермантин во многом уступает по качеству натуральной коже. Но в последние годы появилось немало нового сырья, которое имеет те же преимущества. К примеру, современная эко-кожа достаточно мягкая и эластичная. Она удерживает форму, не трескается со временем. Некоторые материалы даже могут оказаться более долговечными, чем натуральная кожа.
  • Замша. Из этого мягкого материала делают обувь и многие аксессуары. Он идеально подходит для кошельков. Хорошая замша не теряет цвета и формы. Но требует ухода.
  • Текстиль. Плотные ткани – отличный вариант для создания моделей с вышивкой. Такие дизайнерские аксессуары часто расшивают камнями и бисером, украшают аппликациями. Это менее долговечный вариант, чем та же кожа. Но достаточно практичный и удобный.

Внутреннюю часть изделия создают из мягкого текстиля. Это может быть атлас, хлопок или велюр. Чтобы создать устойчивый каркас, могут использовать металлические или картонные вставки.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.