РЕКЛАМА

Гибкий воздуховод

Гибкий воздуховод применяется в жилом и коммерческом строительстве, там, где необходима высокая звукоизоляция шума в сочетание с повышенной эластичностью вохдуховода. Для чего это необходимо? Современные конструкции могут иметь различные конфигурации, полет фантазии дизайнеров сегодня можно себе позволить, потому что гофра для вентиляции решает все проблемы с приточно-вытяжной системой кондиционирования воздуха. Проложить магистраль для потока воздуха с системой «гибкий воздуховод» можно в любом помещении разного типа назначения (склад, теплица, дача, дом, ресторан, паб, гараж, аутлет, торговый центр, магазин, МАФ и пр.)

Почему это выгодно?

Гибкий воздуховод – суперлегкая конструкция при высоких характеристиках прочности, долговечности, износостойкости. Строение гофры для вентиляции полностью объясняет все ее плюсы:

- высокоуглеродистая стальная проволока – это каркас

- металлизированная полиэфирная лента - в качестве покрытия

- изолирующий слой стекловаты в качестве шумопоглощающей и термозащитной оболочки (для изолированных вариантов воздуховода)

- акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками

Как видим, такие комплектующие вентиляционные приспособления выполняют полноценную роль воздушных путей (как для вывода воздуха помещения, так и для поступления свежего, очищенного снаружи). Достаточно подключить вентилятор или насос, прочно закрепить гофру для вентиляции с помощью алюминиевого скотча, или нейлоновых хомутов, растянуть на всю длину изделие без замятий, с поддержкой без провисания каждые 50 см пути (сделать это можно с помощью тех же хомутов), при входе в стену или через стены использовать железную муфту, чтобы не допустить деформаций, подсоединить выход к внутренней решетке вентиляции. Для дополнительно избавления от шума воздуха, подбирайте заранее изолированные гибкие воздуховоды. Они отличаются наличием дополнительно мягкого слоя из ваты на поверхности.

Гофра для вентиляции, как и фольга, имеет отличные показатели стойкости работы в разных климатических условиях, температурных графиках, химически агрессивных средах. Заменить поврежденный участок такой вентиляции очень просто – купите нужную длину воздуховода, скрепите концы алюмоскотчем, готово! Главное: правильно рассчитать характеристики воздухопотока для закупки гофровентиляции нужного диаметра.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.