РЕКЛАМА

В электрической цепи важна стабильность

Данное явление можно охарактеризовать как ток, которому с течением времени свойственно меняться как по величине, так и по направлению. Но для потребителей важно, что к ним он поступает в виде электроэнергии, используемой практически для всего, что делает современную жизнь жизнью. А для того чтобы снабжение ею осуществлялось постоянно, необходимо приобрести эффективный прибор – ИБП в стойку. И в этом положитесь на содействие экспертов.

Купить ИБП в стойку предлагает интернет-магазин Power Electro. Речь идёт об одной из самых известных компаний СНГ, освоившей направление продажи электротехники. Её коллектив позаботился о широком ассортименте! Предлагаются источники бесперебойного питания переменного тока – ИБППТ – от лучших производителей.

Широкий выбор на любое применение

ИБП в стойку (или стоечные) выпускаются рядом производителей, известных в своей отрасли по всему миру. Среди названий найдёте:

  • АРС;
  • Eaton;
  • Delta;
  • Legrand;
  • General Electric;
  • Ablerex и другие.

Рассмотрим пример. Пусть им послужит ИБП от General Electric GE GT. Он изготовлен компанией Digital Energy, которая пребывает под патронатом бренда General Electric. Данный ИБП, устанавливаемый в стойку, относится к устройствам, у которых напряжение на выходе не зависит от входящего. Класс обозначается как VFI. Назначение типового ИБППТ – защита любого оборудования от помех, перепадов напряжения вплоть до полного его исчезновения. Возможна параллельная работа с другими источниками бесперебойного питания переменного тока. Так улучшается производительность системы.

За источником ИБППТ GE GT осуществляется удалённый контроль. Делается это через специальную плату. ИБП соединяется с компьютером посредством порта RS232. Батареи легко тестируются, что позволяет продлить срок их службы. При необходимости она просто заменяется. Комфортным для пользователя является и тот факт, что ИБП этой модели устанавливается не только в стойку. Его реально расположить на полу. Устройство нашло применение в обеспечении бесперебойного питания систем безопасности, телекоммуникационного оборудования, серверов, технологических машин и прочего.

Ещё один интересный пример ИБП в стойку – это Eaton 9PX. Имеет в конструкции двойной преобразователь напряжения. Отличается довольно уникальным сочетанием – при высокой энергоэффективности выдаёт повышенную мощность, что необязательно обрадует тех пользователей, которые регулярно думают о рентабельности.

Для отображения рабочей информации прибор имеет жидкокристаллический русифицированный дисплей. Используется для параллельной работы. В комплектацию выходит байпас – это запитка нагрузки напряжением, которое отфильтровано от сети в обход ИБППТ. Очень удобен и практичен. Включив данный режим, можно проводить ремонт прибора и даже замену его узлов. Подключается к компьютеру, что позволяет отслеживать состояние работы. Это делается и через качественный дисплей, входящий в конструкцию.

Надёжно, выгодно и безопасно

Все модели источников бесперебойного питания переменного тока, упомянутые в предыдущем блоке, вы найдёте в интернет-магазине Power Electro. Перечень знаменитых брендов, положительные свойства того или иного ИБППТ и другую информацию можно перечислять до бесконечности. Но все предложения с иллюстрациями и подробным описанием сосредоточены в одном каталоге, что упрощает выбор.

При формировании ассортимента в Power Electro преобладает профессиональный подход. Поэтому учитываются любые запросы. В каталоге вы найдёте типы источников бесперебойного питания переменного тока, различающиеся устройством и принципом действия:

  1. Оснащённые двойным преобразователем. Он работает таким образом, что при отключении централизованной подачи электричества осуществляет переход на автономное снабжение без ограничения во времени. Используется даже на мощных производственных системах, что делает его эффективным на разных предприятиях.
  2. Резервные – предназначены для домашних компьютеров. При отсутствии напряжения в сети переводят устройства в автономный режим. Он может длиться в пределах 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы корректно завершить работу приложений и сохранить необходимую информацию.
  3. Интерактивные – имеют в конструкции стабилизатор напряжения и защищают технику от его перепадов.

ИБППТ в стойку или любых других модификаций прошли необходимую сертификацию. Отличаются быстродействием и высоким КПД.

Техника сегодня сопровождает каждого. И она требует бережного отношения. Разумное желание каждого пользователя – сохранить её в рабочем состоянии как можно дольше. И в этом неоценимым помощником послужит источник бесперебойного питания переменного тока. Его стоимость по сравнению с пользой совершенно невелика. К тому же ИБППТ помогает сохранить от потерь информацию. А она в ряде случаев является чрезвычайно дорогостоящим ресурсом. Это обстоятельство, безусловно, увеличивает ценность ИБППТ, не повышая цены.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.