РЕКЛАМА

Украшения по типу внешности: выбираем сережки из золота

Чтобы подчеркнуть природную красоту лица, женщины надевают сережки. Украшение пришло к нам из древности и считается классическим приемом индивидуализации собственной внешности. Разнообразие сережек наталкивает модниц на бесконечные размышления. Что выбрать - кольца, «висюльки», гвоздики или серьги с массивными блестящими камнями? Важно знать, какие украшения подойдут под конкретные черты лица.

Ювелирные аксессуары из драгоценных металлов актуальны во все времена. Золотые серьги уникальны тем, что рассредоточены в цветовой гамме. В каталоге интернет-магазина Злато представлен богатейший выбор украшений из платины, серебра и золота. В категории золотых – сережки белой, желтой и красноватой палитры. Светлый металл импонирует нордическому типу внешности. Традиционное золото – брюнеткам, шатенкам, рыжеволосым красавицам.

Чтобы угадать с украшениями, усиливающими черты лица, необходимо сосредоточиться на двух критериях:

  • форма лица;
  • стиль гардероба.

Сережки из драгоценных металлов актуальны для всех физиотипов и под любой стиль одежды с маленькой сноской на:

  • размер изделия;
  • геометрическую форму;
  • присутствие декора и камней.

К глазам

Золотые серьги

Чаще всего серьги выбирают под радужную оболочку глаз. Магическая глубина, завораживающее сияние камней подчеркнут природное совершенство главного женского «оружия»: взгляда.

  • Владельцам карих глаз импонируют серьги из желтого золота с янтарем, рубином, топазом.
  • Голубоглазым красавицам подойдут камни в светло-оранжевой, голубой и фиолетовой гамме.
  • Женщинам с серыми и зелеными глазами – лазурит, малахит, бирюза, жемчуг.

К лицу

Для круглолицых красавиц и девушек с овальным типом лица подойдут украшения продолговатые, плоские, среднего или маленького размера.

«Расширить» худощавое, маленькое личико способны серьги и клипсы выпуклой формы, в виде колец, с объемными камнями или бусинами.

Владелицам угловатого типа лица рекомендованы изделия с асимметрией, а также серьги с круглыми и овальными камнями (в частности, пуссеты).

Важно учитывать и разновидность мочки: для массивного уха выбирают плоские украшения, для маленькой тонкой мочки – изящные, миниатюрные, с английским или французским замком.

К одежде

Повседневный стиль предусматривает сдержанность в украшениях. Для выхода на работу или в университет выбирайте серьги минималистического дизайна из белого или желтого золота без дорогих камней.

Рубины, бриллианты и сочетание самородков оставьте для более торжественного случая. К парадному гардеробу подойдут не только роскошные серьги, но и дополнения в виде подвесок, перстней и браслетов.

Как правило, в шкатулке современной леди должно быть несколько пар сережек. Периодическая смена образа способствует поднятию самооценки и улучшению настроения. Приятно видеть в зеркале красивое отражение.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.