РЕКЛАМА

Дома из SIP панелей

Структурные изолированные панели изготавливаются путем склеивания изоляции между двумя листами ориентированно-стружечной плиты (OSB), чтобы сформировать чрезвычайно прочный и долговечный строительный материал. Средняя стоимость сип панелей намного ниже аналогических пиломатериалов, поскольку для строительства не нужно использовать дополнительную изоляцию. Сборкой домов из SIP панелей занимаются специализированные компании. Далеко не каждая строительная фирма берется за выполнение подобной работы, поскольку качество возведённого дома во многом зависит от качества материалов.

Технологически правильное производство сип панелей москва позволит значительно повысить надёжность и долговечность материала. Изготавливается каждая панель путем внедрения изоляционной пены между двумя листами ориентированно-стружечной плиты, где она расширяется, чтобы заполнить пустоту. Выпуск строительных материалов с использованием готовой изоляции позволит снизить количество отходов.

Профессиональное производство домов из сип панелей занимает в среднем от оного до трех месяцев. Значительно сократить продолжительность строительных работ позволит изготовление материалов на заводе. По сути все конструкционные элементы для строительства объекта будут готовы заранее. На строительной площадке их останется только собрать, точно следуя проектной документации.

Высокая энергоэффективность, оптимальная герметичность и экологическая чистота делает дома из структурно-изолированных панелей отличным выбором для строительства. Типичная схема структурного наращивания панелей на несущей конструкции, не требует применения сложных инструментов и спецтехники. Даже проемы и разнообразные отверстия могут вырезаться прямиком на заводе согласно предоставленному проекту недвижимости.

Индустрия по производству SIP панелей процветает и расширяется. Производители стараются изготавливать сэндвич-панели с учетом требований архитекторов. Некоторые компании активно используются вспененный полистирол. Это дешевый материал, который может использоваться в качестве оптимальной замены для пенополиизоцианурата (PIR). Поскольку за последние годы стандарты изоляции повысились, каркасное строительство может составить достойную конкуренцию кирпичной кладке и традиционному возведению деревянных домов.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.