РЕКЛАМА

Итальянская мебель и аксессуары как эталон совершенства

Уже много десятилетий итальянская мебель вызывает восторг и восхищенный трепет у покупателей из разных стран. Роскошь и великолепное качество являются отличительными особенностями этой продукции.

Сегодня производители из Италии стараются подарить непревзойденный комфорт и эстетическое наслаждение от созерцания своих творений. Удивительная мебель minotti – образец совершенства и стиля. Среди продукции этой фабрики найдется все, что нужно, чтобы сделать ваш дом уютным и оригинальным. Сдержанность и спокойствие являются главными характеристиками ее изделий. Они отлично подойдут к любому стилю, приятные насыщенные расцветки не раздражают глаза и способствуют гармонии. В большинстве своем Мinotti использует классические коричневые, серые, бежевые и черные тона. Но они не делают эту мебель скучной. В линейке имеются интересные диваны, кресла, пуфы, буфеты, комоды, бары, кушетки, банкетки, кровати, зеркала.

Без правильного освещения даже стильно обставленная квартира будет казаться тусклой и непривлекательной. К тому же недостаточное количество осветительных приборов негативно сказывается на зрении. Модные светильники terzani будут отлично гармонировать с вашей итальянской мебелью. Каждая модель, изготовленная художником-декоратором, продумана до мелочей. Эти эксклюзивные изделия поражают воображение своим невероятным дизайном. Создателям пришлось использовать тысячи элементов, чтобы собрать некоторые из них. Подвешенные на ниточках ангелочки, феерические шары, облака из серебряных дисков, мерцающие «косяки рыб», сетки и цепи, излучающие электрический свет, - все это творения Тerzani.

Фантазия авторов этих светильников безгранична, эклектика, романтичность, минимализм и абстракционизм нашли свое удачное воплощение в этих осветительных приборах. Описать одним словом их просто невозможно. Только человек, обладающий таким же идеальным вкусом, как модельеры фабрики, может оценить эти изделия по достоинству. Они необходимы в интерьере, где нет ни одной типовой или банальной вещи. Если же вы ищете что-то более традиционное и понятное широким массам, напольные светильники flexform в виде необычных цилиндров станут отличным вариантом.

Обстановка комнаты – отражение вашего внутреннего мира. Если вы хотите показать всем глубину и чувственность своей натуры, итальянские дизайнерские аксессуары придутся как раз к месту.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.