РЕКЛАМА

Особенности классических интерьеров – от салона Mobilicasa

Самобытная и обаятельная классика не теряет своей популярности в оформлении интерьеров. Одно из важнейших достоинств этого направления в том, что классика не зависит от переменчивых настроений моды. Поэтому, если вы планируете основательный интерьер на долгие годы, лучше выбирать именно классический стиль, поскольку он не потеряет своей актуальности.

Большой ассортимент классических предметов меблировке вы найдете в салоне Мобиликаза в Москве. Для тех, кто не хочет ждать доставку изделий из Италии предусмотрена удобная возможность приобрести мебель Италии со склада по самой привлекательной цене.

Классические каноны

  • Для того чтобы создать завершенный классический интерьер необходимо продумать каждую деталь. В классическом стиле продуманное расположение объектов особенно важно.
  • Все предметы мебели должны изготавливаться из натуральных материалов. При этом, в отличие от эко-стиля это должны быть не просто безопасные для здоровья материалы, а дорогие и элитные сорта. Кроме натуральной дорогой древесины в таких интерьерах может использоваться мрамор, серебро, позолота, полудрагоценные камни.
  • Сдержанность цветовой гаммы. В классическом стиле не принято использовать яркие оттенки и пестрые принты. Профессиональные дизайнеры рекомендуют для этого направления бежевые оттенки, светлую пастельную гамму, белый цвет. Их можно дополнять коричневыми или черными акцентами, чтобы пространство стало более выразительным и объемным.
  • Маскировка современности. Согласитесь, современные предметы бытовой техники или электроники выглядят неуместно рядом со старинной резьбой. Тем не менее, без них невозможно представить комфортную жизнь современного человека. Единственное решение – грамотная маскировка техники.

Варианты классической меблировки спальни

Лучший вариант для оформления любой комнаты, и спальни в том числе, - мебель ручной работы, созданная из натуральных древесных массивов. Особого внимания заслуживают итальянские мастера с их старинными традициями ручной обработки дерева.

На сайте http://mobilicasa.ru/catalog/spalni-sklad вы найдете превосходные спальни от ведущих брендов Италии.

Изделия такого качества будут служить своим владельцам десятилетия, не теряя привлекательного внешнего вида.

Если же вы не можете позволить себе такой шикарный вариант, следует остановить внимание на мебели из натуральной древесины или шпона. Внешне ее достаточно сложно отличить от изделий ручной работы, а современные технологии позволяют создавать достаточно искусные декоративные элементы. Специальные покрытия облагораживают внешний облик древесины, делая ее более блестящей и гладкой.

Не менее интересный вариант – использование в своем интерьере, не искусственно состаренной, а действительно старинной мебели. Антиквариат может полностью преобразить облик вашего дома, сделать его более благородным и презентабельным. Главная сложность в этом деле найти сочетаемые между собой предметы и гармонично расположить их в пространстве.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.