РЕКЛАМА

Мультитул – удачный подарок для любого мужчины

В повседневной жизни современному человеку приходится выполнять десятки операций, требующих присутствие специального инструментария. Но носить с собой чемоданчик с отвертками, ключами и прочими приспособлениями неудобно. Сегодня полноценному набору инструментов существует более практичная и компактная альтернатива – мультитул. Подобные изделия представлены на рынке в широком ассортименте. Они отличаются назначением, комплектацией, форматом, функциями и прочими параметрами.

Основные характеристики мультитулов

Пользователи называют мультитулы карманными инструментами. Это наименование полностью оправдывает себя. Для любого классического продукта данного типа характерны следующие свойства:

  • Компактные размеры. В собранном виде приспособление с легкостью помещается на ладошке, что делает его максимально удобным, практичным и мобильным.
  • Многофункциональность. Любой мультитул предназначен для решения нескольких задач (от 2 до 40 и более).
  • Качественное исполнение. Производятся изделия из таких материалов, как металлические сплавы, нержавеющая сталь, прочный пластик, керамика и т. д.

Сегодня на сайте http://toomanygifts.ru/catalog/multituly/ можно купить оригинальный мультитул в подарок или для личного пользования. Такие продукты имеют невысокую стоимость. При необходимости на них можно нанести оригинальную поздравительную надпись или символический рисунок. В качестве презента карманный инструмент придется по вкусу автомобилистам, путешественникам и туристам, охотникам и рыбакам представителям рабочих профессий – электрикам, монтажникам, слесарям.

Разновидности современных мультитулов

Необычные карманные инструменты выпускаются различными производителями. Их стоимость варьируется в пределах от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. Бюджетные модели, как правило, имеют 2-4 элемента, например, ножик и фонарик, лезвие и скребок. Наиболее дорогостоящие мультитулы могут состоять из десятков инструментов. Тут присутствуют ножик и штопор, пассатижи и открывалки, миниатюрные пилки и ножницы, сантиметр и набор бит. Некоторые модели собираются в формат обычного портативного фонарика.

Вес подобного приспособления составляет порядка 300-500 г. Набор классических инструментов аналогичного типа потянет не менее чем на пару килограмм. Для удобной переноски рассматриваемые «помогайки» дополняются чехлами.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.