РЕКЛАМА

Главные принципы строительства железобетонных лестниц на тетивах

Качественные, надежные и долговечные железобетонные лестницы широко применяются в жилом и коммерческом строительстве. Данный тип конструкций, отличающийся отменными техническими и эксплуатационными параметрами, способен сохранять свои первоначальные характеристики на протяжении многих десятилетий. Наиболее актуальной и востребованной разновидностью лестниц из бетона можно назвать изделия на тетивах. Они одинаково хорошо подходят для оснащения загородных домов и коттеджей, гостиниц и ресторанов, а также торговых, офисных и коммерческих сооружений.

лестницы на тетивах

Особенности строительства тетивных лестниц

В ассортименте компании ПК БЛК https://www.pk-blk.ru/lestnica-na-tetivah/ представлен внушительный выбор монолитных лестничных конструкций, возводимых с использованием тетив. Подобные изделия, характеризующиеся прочной монолитной структурой, могут быть построены по форме винта или прямого марша. Готовые продукты демонстрируют удивительную визуальную легкость и изящество, привлекающее многих современных обывателей.

Такой материал, как тетива для лестницы, позволяет получать невероятно утонченные и элегантные изделия, играющие роль основного лестничного пролета. Его конструкция включает в себя одну или две несущие балки (тетивы), проходящие по всему периметру лестничного марша. Изготавливаемые из прочного армированного бетона, такие тетивы расположены по двум сторонам ступеней, вплотную примыкая к ним. Ступени могут производиться из натурального дерева, металла или триплекса. При этом поручни и ограждения подбираются индивидуально с учетом пожеланий заказчика и способны иметь любую форму, дизайн или тип.

Достоинства тетивных лестничных пролетов от производителя

Прочная и устойчивая армированная лестница на тетивах – настоящая изюминка любого современного интерьера. Она может стать наиболее ярким и значимым объектом окружающего пространства, неизменно привлекающим внимание присутствующих.

Какими именно преимуществами отличаются лестницы данной модификации?

  • высокий уровень прочности и надежности;
  • открытая, визуально легкая структура пролета;
  • восхитительный стиль, изящество и эстетичность;
  • внушительный спектр сфер применения конструкций;
  • механическая стойкость и долговечность.

Стильные и практичные комбинированные лестницы, представляющие собой идеальный вариант конструкций для истинных «гурманов», предлагают им наиболее современные и эффективные решения. Подобные железобетонные конструкции, характеризующиеся комбинированным составом материалов и сырья, направлены на реализацию наиболее сложных дизайнерских задумок.

В процессе их производства успешно сочетаются между собой всевозможные формы и варианты дизайна продуктов, материалы основы для лестничных пролетов, а также для ступеней и перил. В результате этого на свет появляются по-настоящему непревзойденные изделия, способные заслужить звание истинных произведений дизайнерского искусства.

лестницы на тетивах

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.