РЕКЛАМА

Почему удобный диван столь важен?

Этот материал будет интересен тем, кто планирует обновление мебели в доме, а в особенности, людям, которые стоят на пороге важного решения: покупка дивана. Поговорим о том, почему именно этому предмету нужно отдать должное внимание и чем вообще он для нас является. Как выбрать правильно и где найти комфортную тахту…

 

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/4552.jpg

А что такое диван?

Диван – это давно уже прижившийся в любом интерьере атрибут, и даже больше. «Сидеть/лежать на диване» - это уже почти стойкое выражение, ассоциирующееся с праздным отдыхом и домашним уютом. Приглашая друзей, уже привычно говорить им что-то вроде: «Приходи, на диванчике посидим, чаю попьем, посмотрим что-то…», - или же когда ругают ленивого человека, говорят, - «Сколько можно на диване сидеть!?». Все это – маленькие повседневные доказательства того, что диван даже не член семьи, а полноценная единица современного общества. Поэтому он должен быть удобным и подбирать его нужно максимально тщательно.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/440.jpg

Дом с неудобным диваном – уже и не дом вовсе, а так, жилище. Место, куда приходят поспать и поесть. Это, в основном, прерогатива временной съемной квартиры, поскольку остановившись на одном месте, люди обзаводятся уже комфортной мебелью, и тахтой – в первую очередь, а значит, диван – это еще и символ стабильности.

 

Диван, на котором садятся всей семьей – индикатор уровня комфортности обстановки в доме. Если диван пустует, а все сидят по комнатам, значит, пора что-то предпринимать. Значит этот простой «кусок дерева и ткани» - еще и молчаливый психолог.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/403.jpg

У него множество ролей и предназначений. Поэтому, при выборе нужно отдать дань уважения этому неодушевленному «члену семьи» и подойти к покупке ответственно.

 

Где купить «тот самый»?

Если речь идет о мягкой мебели, то лучшее решение для украинских покупателей – довериться новому мебельному магазину (и производителю в одном лице) Interia. Это отечественный производитель, появившийся сравнительно недавно, но уже успевший себя зарекомендовать. Мебель Interia – это:

 

  • ткани для обивки из Италии, Турции, Бельгии;

  • интересный дизайн по европейскому образцу;

  • эксклюзивные предметы интерьера, разработанные молодыми дизайнерами;

  • возможность заказать онлайн и рассмотреть понравившуюся модель в шоу-руме в Киеве;

  • адекватные и справедливые цены;

  • творческий подход и вариативность.

 

В общем, все, что нужно для выбора качественных обновок остановки для своего дома.

 

Как выбрать?

Итак, на что же ориентироваться, покупая мягкую мебель, и в частности диван? Есть несколько простых и четких критериев, применяя которые, просто невозможно ошибиться.

 

  • Вся мебель должна быть гармоничной.

  • Нельзя откладывать практичность на второй план.

  • Главный ориентир – это не мода и не стиль, а личные предпочтения.

  • Нужно заранее знать, сколько места и на что можно отвести.

  • Приблизительно рассчитать бюджет на каждый атрибут.

 

Пользуясь этими простыми правилами, можно легко и максимально выгодно обустроить настоящий дом своей мечты, в который по-настоящему хочется возвращаться снова и снова…

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.