РЕКЛАМА

Деревянные кровати: залог комфортного отдыха

В интернет-магазине украинского производителя КЛЕН представлен большой выбор кроватей всех размеров с различным дизайном, цветом и характеристиками. Вся мебель изготавливается исключительно из природного и экологичного сырья – твердых пород древесины.

Полноценный отдых и крепкий сон способна обеспечить только удобная и надежная кровать, выполненная из безопасных материалов. Кровати из дерева от производителя – это возможность купить недорого долговечную, комфортную и красивую модель с гарантией качества.

Кровати из дерева от производителя: особенности выбора

Под торговой маркой КЛЕН производятся как одно- и двуспальные кровати, так и полуторные модели с элегантным дизайном и классическими линиями.

Критерии выбора:

  • Общие габариты модели и размер спального места. Перед покупкой необходимо сделать предварительные замеры свободного пространства и определиться с типом кровати – одно-, двуспальная или полуторная модель.
  • Безопасность материалов и покрытия. Кровать должна быть изготовлена из здоровой и экологичной древесины с использованием безвредных лакокрасочных покрытий.
  • От прочности каркаса, типа и гибкости ламелей зависит долговечность и надежность всей конструкции, отсутствие прогибов и неприятного скрипа.

Также выбранная модель по своему дизайну должна гармонировать с общим интерьером комнаты. В компании КЛЕН можно купить деревянную кровать, которая отлично дополнит любой стиль спальни – от классики до хай-тека или модерна.

Кровати из дерева от производителя: где купить?

Интернет-магазин украинского производителя предлагает деревянные кровати из мебельного щита (бук, ясень, дуб) всех размеров и цветов с доставкой по Украине.

Каждый товар соответствует европейским стандартам качества, изготавливается из природных и экологичных материалов с использованием в качестве покрытия льняного масла.

Интернет-магазин КЛЕН предлагает:

  • Широкий ассортимент мебели, что позволяет не только купить удобную и надежную кровать, но и подобрать к ней прикроватную тумбочку, шкаф или столик из той же коллекции. 
  • Являясь непосредственным производителем, компания https://klen.ua  гарантирует качество и безопасность своих изделий, а также поддерживает доступные цены на всю мебель.
  • Несколько способов оплаты выбранного товара и доставку по всей территории Украины.

Деревянную кровать от украинского производителя можно купить в комплекте с ортопедическим матрасом, который по своим размерам идеально соответствует основанию корпуса. Кроме этого, каждая модель по желанию клиента может быть изготовлена в различных цветах и размерах, что позволяет придать мебели индивидуальность.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.