РЕКЛАМА

Ортопедический матрас Sonata Mobel

Особенности нашего скелета таковы, что весь вес тела держится на позвоночнике. Поэтому так важно помогать ему, разгружать позвонки, стараться облегчить его нелегкую работу. Лучше всего с этим заданием справляется ортопедический матрас Sonata Mobel. Это ещё одно название анатомической поверхности для сна. На ней происходит формирование правильной осанки, снятие нагрузки на внутренние органы и выработка правильных привычек отдыха.

Взаимодействие хребта и анатомической поверхности

Правильное положение позвоночника напрямую влияет на качество сна. Более того, ровный и расслабленный хребет является залогом здоровья и долголетия. Накопленную за день на ногах нагрузку нужно снимать ночью. Если этого не делать, то со временем она накапливается, происходит деформация дисков, снижается бодрость и проявляется синдром хронической усталости.

Ортопедические матрасы состоят из сотен никак не скрепленных друг с другом пружинных блоков. Каждый из них воспринимает нагрузку непосредственно от тела, а не от соседних пружин. Каждый килограмм веса давит только на «свой» блок. Если выбрать правильный матрас, то он позволит разгрузить кости и мышцы. Результатом будет отдых, которого невозможно получить на обычной кровати с ватным матрасом. На нём вся нагрузка собирается в одной-двух точках. В результате мы перегружаем самые уязвимые участки тела – поясницу и шею.

Особенности ортопедических матрасов

Кроме пружинных блоков у ортопедических матрасов есть и другие полезные козыри. Это:

  • Тканевая обивка пружин из гигроскопичного материала. Тело дышит, а лишняя влага тут же нейтрализуется. Благодаря этому мы меньше потеем и лучше спим.
  • Поверхность матраса выполнена из memory foam. Этот материал запоминает положение тела и делает всё, чтобы оно было наиболее подходящим для расслабления.
  • Анатомические матрасы отлично подходят для любых целей. Их гипоаллергенная обивка и деревянный каркас способствуют качественному сну. Приятная на ощупь поверхность матраса также помогает расслабиться.

Современная спальня является не просто местом для сна. Нам отпущено всё меньше времени на походы к врачам и лечения. Ортопедические матрасы признаны средством от заболеваний позвоночника и нервной системы. Они снимают нагрузку с сердечнососудистой системы. Их благотворные свойства проявляются буквально после пары ночей. Такой матрас – это пропуск в мир идеального сна и заботы о своем здоровье.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.