РЕКЛАМА

Остекление балкона в Одинцово: признаки хорошей и плохой фирмы

Производители пластикового профиля в один голос утверждают, что одного хорошего профиля недостаточно. И что профиль – лишь треть успешной установки окон, в то время как еще две трети приходится на монтаж и производство. Проблема сомнительных исполнителей заказов по окнам актуальна для Одинцово, так как за последние годы там активизировалось немало сомнительных операторов. В этой статье мы рассмотрим основные признаки хорошей и плохой оконной фирмы на рынке Одинцово.

Ключевые признаки плохой оконной фирмы

Для получения консультации мы обратились к экспертам сайта http://royal-comfort.ru, как к одному из крупных операторов Одинцовского рынка. Оказалось, что специалисты наслышаны о сомнительных схемах, практикуемых их конкурентами, и рассказали их особенности.

  • «Уйти в закат с задатком». Самая банальная и самая, увы, действенная схема. Люди набирают много заказов по очень низкой цене, а потом попросту исчезают, оставив людей и без окон, и без денег. Главный признак подобных дельцов – завышенная сумма задатка. Как правило, речь идет либо о 100% предоплаты, либо как минимум 80%.
  • «Гаражное производство». Еще одна серьезная проблема – нарушение технологии изготовления окон. В большинстве случаев берется даже качественный профиль (тот же Реаху) и абсолютно бездарно режется вручную, в итоге получаемое изделие не отвечает никаким требованиям. Подробнее о том, каким должно быть современное производство конструкций для остеклений балконов в Одинцово – смотрите здесь.
  • «Сомнительный монтаж». Поставить остекление балкона – не так-то просто, поэтому важен большой опыт мастера и строгое соблюдение технологии. Отступая от технологических требований при герметизации швов, во время установки рамы, при монтаже креплений, сомнительные монтажники ставят остекление, которое потом продувается всеми ветрами и пропускает грибок.
  • «Филькина грамота, а не договор». Это также весьма распространенная проблема, так как операторы иногда даже предлагают подписывать типовой договор, в котором на скорую руку кое-как вписаны параметры заказанного окна. И договор подписывается прямо во время визита обмерщика. Ни в коем случае на такое соглашаться нельзя: важно, чтобы в тексте договора были четко прописаны все нюансы.

Признаки хорошей фирмы для остекления балкона в Одинцово

Собственно говоря, если взять предыдущие признаки и вывернуть их наизнанку, вы увидите, как должна выглядеть хорошая фирма. Задаток не более 60%, собственное автоматизированное производство, опытные монтажники, детальный и солидный договор, подписываемый в офисе. Только так вы обезопасите себя от различных «приключений».

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.