РЕКЛАМА

фасадный подъемник и его устройство

Преимущества фасадного подъемника

Фасадный подъемник используются для строительных работ на высоте. Они могут быть использованы для фасадных и отделочных работ, для установки светового оборудования, во время строительства многоэтажных домов, предприятий, во время прокладки электрических сетей.

 

Устройство люльки

Она напоминает металлическую площадку со специальным ограждением, которое служит для безопасности, и металлическими лебедками с электроприводом. Вся конструкция подвешивается на здание при помощи металлических тросов, которые крепятся к специальным консолям, расположенным на крыше сооружения. При помощи закрепленных лебедок, платформа способна перемещаться вверх и низ, перемещение происходит только вблизи стен здания. Преимуществом фасадного подъемника является то, что он способен перемещаться на большую высоту (100 и более метров). Благодаря этому, люлька служит незаменимым помощником при работе по отделке, строительству, обслуживанию и ремонту высотных сооружений.

Строительная люлька ZLP

Фасадные люльки ZLP встречаются на строительных площадках во всем мире. Их можно приобрести на сайте http://stroitelnaya-lyulka.ru, здесь представлен широкий выбор данной продукции, а главное преимущество заключается в том, что вся продукция поставляется с широкой комплектацией «под ключ». Подъемники серии ZLP славятся своей работоспособностью и покорением больших высот. При помощи таких строительных люлек производилось возведение Телебашни в городе Гуанчжо, высота которой составляет 610 метров, а также известной во всем мире 828 метрового небоскреба в Дубае.

Основные достоинства фасадного подъемника серии ZLP:

  • Простая конструкция, позволяющая проводить быструю сборку и установку;
  • Компактность и легкость составных частей;
  • Долгий срок службы. Все составные компоненты люльки изготовлены из высококачественной стали, прошедшую обработку, от появления коррозии. Срок службы подъемника составляет не менее 10 лет;
  • Рабочая площадка регулируется по своей длине;
  • Возможность работы на стенах с препятствиями, благодаря вылету нужных консолей;
  • Возможно подключение электрических инструментов, имеется считок с розеткой;
  • Управления происходит на самом подъемнике при помощи специального пульта управления;
  • Продуманные уровни безопасности;
  • Соответствие всем современным стандартам.
  • Основным преимуществом стоит отметить стоимость люльки серии ZLP, она значительно ниже, чем у конкурентов с такими же параметрами.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.