РЕКЛАМА

Швейная машина какой фирмы лучше?

Швейная машина какой фирмы лучше?

Если говорить о фирме-производителе швейного оборудования, подразумевая надежность, качество и долговечность машинки, то тут несомненным лидером была и остается американская (изначально немецкая) компания Singer.

Конечно, условия жесткой конкуренции на рынках СНГ позволяют японским производителям выдвинуться в лидирующие позиции по популярности и спросу, но опыт, наработанный за столетие существования компании Singer, говорит сам за себя. Бесспорным доказательством неизменного, существующего по сей день, качества швейного оборудования Singer служит бесконечное количество положительных отзывов, как от самих пользователей, так и от мастеров сервисных центров.

Singer – качество, проверенное столетиемШвейная машинка Singer

Многие мастера швейного дела рекомендуют новичкам присмотреться к модельному ряду Singer, аргументируя это тем, что в качестве швейные машинки этой фирмы не уступают никаким другим производителям.

Но стоит отметить, что с момента появления первых машинок Singer прошло достаточно много времени. И современные модели в разы отличаются от антикварных «красавиц», перекупаемых за большие деньги на черных рынках, и по внешнему виду и по функционалу. Единственным неизменным критерием оборудования Singer остается качество.

Кроме того, модельный ряд швейных машин Singer достаточно широк и многообразен, чтобы каждый, будь это начинающий, неопытный любитель или профессионал своего дела, нашел себе подходящий вариант.

Бюджетная швейная машинка Singer – реальность или мечта?

Как и было сказано выше, широкий ассортимент, предоставляемый производителем, позволяет каждому подобрать оптимальный вариант, в том числе и по бюджету.

Конечно, тут важно отметить, что для каждого «дорого» ассоциируется с разными цифрами, но если брать в общих чертах, в принципе, нельзя сказать, что стоимость бюджетных швейных машинок Singer сильно отличается от аналогов других ведущих производителей.

Например, популярная бюджетная электромеханическая модель Singer 8280 пользуется широким спросом у новичков, за счет простого и понятного интерфейса, а так же способности обрабатывать как тяжелые (кожа, обивка, шторы), так и легкие (хлопчатобумажные) ткани. Кроме того, модель способна выполнять 7 швейных операций, в число которых входят базовые типы строчки. Отличительными особенностями Singer 8280 являются:

  • регулировка длины и ширины стежка зиг-зага,
  • автоматическое натяжение нити,
  • лапка для вшивания молнии,
  • подсветка рабочей зоны.

И если сравнивать эту универсальную, компактную машинку с аналогами Janome, Brother и другими, разницы в цене, практически, нет.

 

По ссылке http://all4sew.ru/catalog/shvejnye-mashiny/singer/singer-8280-detail.html можно приобрести швейную машинку Singer 8280 по низкой цене с доставкой по всей России!

Материалы для статьи предоставлены интернет-магазином All4Sew.ru.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.