РЕКЛАМА

Одежда для девушек с пышной фигурой

Полнота - это проблема многих современных девушек. Неправильное питание, различные заболевания, нехватка времени для занятий спортом - всё это накладывает отпечаток на женскую фигуру. Но это не значит, что полная девушка не должна носить красивую стильную одежду и аксессуары, купить женскую одежду больших размеров недорого можно в магазине www.stylishchoice.ru. Давайте рассмотрим советы известных стилистов:

1. Нужно учиться скрывать недостатки фигуры при помощи одежды. Цвет, фасон, различные узоры и рисунки могут привлечь внимание к фигуре женщины, а также замаскировать недостатки. Тёмная одежда зрительно уменьшает, а светлая, наоборот, выделяет. Если девушка хочет зрительно уменьшить бёдра, то ей нужно носить тёмные брюки со светлой блузкой. Чтобы подчеркнуть талию - тёмную рубашку или блузку со светлым ремнём. Крупный узор на одежде делает девушку полнее, а мелкие узорчики стройнят.

Девушкам с пышным телом не стоит носить одежду с горизонтальными узорами и линиями. Для зрительного уменьшения тела необходимо одевать одежду только с вертикальными полосками. Оборки и рюши должны находиться только на тех местах, которые девушка хочет подчеркнуть. Чтобы уменьшить какое-либо место, к примеру, живот, то можно приобрести вещи из плиссированной ткани или со сборками.

Очень многое зависит и от цвета ткани вещей. Девушке нужно знать, какие цвета ей идут больше всего, она должна учиться красиво совмещать их.

2. Полная девушка должна носить качественное и красивое нижнее бельё, которое будет хорошо поддерживать её формы. Нужно обязательно приобрести подходящий лифчик, который поможет подтянуть грудь и уберечь спину от появления болей. Чтобы не появлялись отвратительные "валики" под одеждой, трусики нужно приобретать с завышенной талией. Всё бельё должно быть строго по размеру, нельзя носить тесные вещи, это смотрится отвратительно.

3. Полным девушкам необходимо покупать одежду в соответствии с типом фигуры. Если имеются крупные бёдра, то нельзя носить широкие и расклешенные брюки. В этом случае предпочтение нужно отдать сшитым по фигуре брюкам и юбкам. Никаких юбок-карандашей, только А-силуэт. Платья и блузки носить только такие, которые подчеркнут талию. Следует избегать коротких курток и пиджаков, вместо них нужно купить удлинённые варианты - этот приём хорошо маскирует широкие бёдра.

На рубашках и блузках не должно быть напряжения в районе пуговиц или молнии - эти вещи должны сидеть ровно.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.