РЕКЛАМА

Модульные здания офисного и административного типа КОНВЕЙТ

Административные и офисные комплексы правильнее всего сегодня размещать в модульном здании, так как этот вариант обладает множественным числом преимуществ от его использования:

 

  • за короткий срок офисное здание сдается "под ключ";
  • фасад сооружения обладает современным внешним видом, так как его можно выполнить под дерево, штукатурку или камень;
  • внутренняя отделка производится на высоком качественном уровне (можно пользоваться индивидуальными решениями);
  • просто осуществляется оформление (отсутствует потребность в разработке проекта и разрешении на строительство, при этом здание не вводится в эксплуатацию);
  • всегда можно осуществить "перевозку" на новое место сооружения;
  • здание может функционировать автономно (автономная система электричества, отопления, водоснабжения, канализации).
Модульные здания под офисы КОНВЕЙТ

Комплектация модульных быстровозводимых торговых офисных зданий КОНВЕЙТ осуществляется с учетом потребности во всех необходимых элементов для незамедлительного введения в эксплуатацию. Непосредственно после проведения монтажных работ здание можно начинать эксплуатировать. Обычно комплект такого типа сооружения представлен сантехническими комнатами, тамбуром и лестничными пролетами.

Уникальным свойством, и одновременно, не малозначащим, считается непосредственное введение в эксплуатацию сразу после сооружения такого модульного здания. Оно оснащено всем необходимым, что способно обеспечить комфортные условия для жизнедеятельности человека, если температура воздуха будет достигать показателей от -40 до +40 градусов.

Административно офисные здания КОНВЕЙТ - внешний вид

Внутри и снаружи быстровозводимые модульные здания административного и офисного отделываются с помощью безопасных материалов современного образца. В процессе разработки проекта заказчик получает шанс самостоятельно выбрать из предложенных материалов для отделки наиболее для него предпочтительные. При строительстве такого здания фундамент выполнять не нужно, что способствует значительной экономии средств заказчика.

Собственная производственная база и высококвалифицированные специалисты – это два ключевых фактора, благодаря которым модульное офисное здание быстро производится, доставляется и монтируется на указанном участке. Прочному несущему металлическому каркасу модульного офисного здания характерно стойко переносить в ходе эксплуатации высокие нагрузки. Общая стоимость модульного здания зависит от количества модулей при сооружении здания, уровня оснащения, отделки - внешней и внутренней.

Офисное модульное здание КОНВЕЙТ - внутри

Посредством применения комбинированных модульных блоков можно заниматься созданием различных вариантов зданий в один, два или три этажа, пока не получится требуемый размер. Монтаж высоких конструкций подразумевает обустройство их лестницами, расположенными снаружи или внутри здания. При выборе здания и его комплектации можно использовать "типовые" и индивидуальные проекты по желанию заказчика.

Для произведения расчета стоимости изготовления, Вы можете отправить запрос через сайт konveyt.ru, указав размеры, используемый материал, цвет фасада, комплектацию модулей т.д.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.