РЕКЛАМА

Угловой диван: красиво, удобно, функционально!

Диван – мебель, которая, как правило, стоит даже в самой маленькой квартире. И не удивительно: по сравнению с громоздкой кроватью, занимающей добрую половину комнаты, более компактный по размерам диван смотрится предпочтительнее, ведь он оставляет жильцам «пространство для маневра». Сегодня спросом пользуются самые разные модели диванов, мы же остановим свой взгляд на угловом диване для ежедневного использования, поговорим о том, какие его разновидности подходят для того или иного типа помещений, выделим их основные преимущества.

Угловые диваны– вариант и для компактной, и для просторной квартиры

Полет мысли дизайнеров, занимающихся разработкой предметов мебели, практически ничем не ограничен – в результате мы имеем огромное разнообразие моделей угловых диванов, от небольших до поистине впечатляющих габаритами. В какой же интерьер впишется такая мебель? Большие угловые диваны станут идеальным дополнением для гостиной в немаленькой по своей площади квартире или частном доме. Особенно востребованной мебель окажется в том случае, если вы часто собираетесь дружеской компанией или приглашаете в гости родственников. Места на крупногабаритном диване хватит всем!

Что касается маленьких моделей угловых диванов, то они не только выгодно украсят небольшую комнату, но и помогут сэкономить место. Особенно выигрышно угловые диваны с раскладным механизмом смотрятся в детской: днем это компактная мебель, не мешающая играм, ночью – полноценная кровать, гарантирующая ребенку спокойный и комфортный сон. А благодаря тому, что все угловые диваны, независимо от размеров, обладают достаточно большим спальным местом, на нем поместится и взрослый человек – например, в том случае, если маленький ребенок не может уснуть без мамы.

Виды угловых диванов

Важнейшее отличие угловых диванов – неважно, стоят они в малогабаритной квартире или большом доме, – от прочих разновидностей этой мебели заключается в потрясающем разнообразии предлагаемых рынком моделей. Так, помимо раскладных существуют модульные угловые диваны, которые можно собрать по принципу конструктора так, как того желает покупатель. Не меньшим спросом пользуются угловые диваны-трансформеры – этот вариант, в силу своей компактности, особенно популярен у владельцев небольших жилых площадей.

Еще одним весьма интересным преимуществом угловых диванов является их возможность исполнять роль своего рода разграничителей между зонами. Если вы обладатель квартиры-студии, то красивый угловой диван запросто заменит перегородку между гостиной-спальней и зоной приготовления пищи.

 

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.