РЕКЛАМА

Как правильно подобрать шторы в маленькую квартиру?

Что же делать тем, у кого небольшая квартира? Какие шторы выбрать? Наша мастерская штор поможет Вам!

Важно помнить, что с помощью дизайна интерьера Вы можете, как зрительно расширить, так и окончательно сузить пространство квартиры. Разумеется, дизайн Вашей квартиры индивидуален, и подбирать шторы нужно в соответствии с ним или заказать пошив штор. Тем не менее, есть несколько общих советов, которые помогут Вам сориентироваться в выборе штор.

Гостиная

Зачастую, гостиная – самая большая комната даже в маленькой квартире. Тем не менее, в нее нужно впустить как можно больше света! Тюлевые шторы лучше оставить классического белого цвета. Но классические – не значит скучные! Тюль можно расшить узорами, которые будут повторять цвет плотных штор. Плотные шторы лучше сделать пастельных тонов с узором более яркого оттенка того же цвета. Ваша гостиная будет выглядеть светлой и воздушной!

Кухня

Кухня даже своим видом должна возбуждать аппетит. Поэтому Вы можете сделать ее полем не только кулинарных, но и дизайнерских экспериментов! Тюль можно заменить сеткой яркого цвета, которая будет подсознательно напоминать об овощах. Плотные шторы можно дополнить нашивными узорами и аппликациями. Ваша кухня будет ежедневно поднимать Вам настроение!

Спальня

Спальня - это комната контрастов. Здесь Вам необходимы и бодрость, и покой. Если Вы не боитесь экспериментов, то помимо стандартного решения дизайна штор, которое описано выше (гостиная), можно выбрать и нестандартное. Плотные шторы могут сочетать в себе два цвета: контрастные, например, желтый-фиолетовый, или однотонные – розовый с темно-розовым или сиреневым. Тюль лучше сделать светло-голубого или светло-розового цвета.

Надеемся, советы от нашего салона штор помогут Вам сориентироваться при выборе цветов и фактур ткани для штор. Удачных покупок!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.