РЕКЛАМА

Обработка металлических конструкций

Любое металлическое изделие требует систематического ухода для избегания коррозии и увеличения срока эксплуатации. И, естественно, для некоторых конструкций (например, решёток, заборов или декоративных элементов) немаловажное значение имеет эстетика их внешнего вида. Её поддержание с помощью стандартной обработки – хлопотное дело. Во-первых, необходимо очистить места от ржавчины. Во-вторых, обработать грунтовкой. В-третьих, нанести финишную эмаль.

 

На эту работу тратится много времени, сил и материальных средств. Особенно, если требуется покраска больших площадей, например, металлических ворот и ограждений. И здесь, чтобы получить ожидаемый результат, надо правильно подобрать соответствующие лакокрасочные средства. Современный рынок предлагает очень широкий ассортимент продукции как отечественного, так и зарубежного производства.

 

Преимущества продукции торговой марки «Ирком»

Так какого результата мы ожидаем от краски по ржавчине и металлу? Цена должна соответствовать качеству! Тут, на сайте ООО «ТриТонекс», вы можете приобрести эмаль, обладающую высокими защитными свойствами от влажности, ультрафиолетовых лучей и механических воздействий. Компания является официальным дистрибьютором сербского производителя «Ирком», поставляющего на российский рынок лакокрасочные средства по цене, не включающей наценку на торговую марку. Это позволяет снизить стоимость продукции, сохранив её характеристики на очень высоком уровне.

 

Неоспоримые плюсы, отличающие средства данной марки:

1. Они обладают выраженным антикоррозийным свойством, поэтому нет необходимости применять грунтовку и финишную эмаль. А это сказывается на итоговой сумме, потраченной на восстановительные или ремонтные работы.

2. Всего одно-два нанесения создают прочный защитный слой от ударов. Благодаря своей пластичности, эта краска не растрескивается и трудно царапается. А ведь только при повреждении поверхностного слоя вредные вещества проникают под краску и ускоряют износ.

3. Быстрое высыхание, благодаря которому нет необходимости тратить время на ожидание полного схватывания для нанесения повторного слоя. Вполне достаточно 30 минут – и вы можете продолжать обработку. Совет: если эмульсия загустела, достаточно разбавить её растворителем R1.

4. Эмаль не имеет специфического запаха и биоцидов. Поэтому её безопасно применять при окрашивании внутренних элементов.

 

Рекомендуем: чтобы усилить защитные свойства, обезжирьте поверхность перед началом работ.

 

На сайте ООО «ТриТонекс» вы сможете приобрести краску не только по металлу, но и по дереву или камню. Эти средства не только защитят изделия, но и усилят декоративный эффект.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.