РЕКЛАМА

Как совершенствуют детские столы?

Далеко не вся мебель для малышей сконструирована оптимально, вот и приходится умелым папам совершенствовать столики для сынов и дочек в зависимости от возраста, интересов, возможностей и навыков, а также жилищных условий семьи.

Среди самых популярных модернизационных процедур.

  • Изменение угла наклона верхней крышки стола. Для рисования карандашами и чтения приподнятая к ребенку поверхность стола создает удобное пространство, на котором лучше видны детали, легче управляться с предметами. При таком положении нагрузка на позвоночник и шейные мышцы оказывается чуть меньше.
  • Навешивание боковых карманов-органайзеров. Всегда удобно иметь карандаши и краски под рукой, а в боковых карманах на столе можно разместить бумагу с ножницами, небольшие книжки для занятий и пр. Ребенок приучается брать принадлежности в одном месте и складывать их после игры обратно.
  • Монтаж дополнительных выдвижных ящичков. Не все производители знают, как нравится малышне прятать «сокровища» и делать свои тайники. Решив купить детский стол, обязательно проверьте наличие или возможность оборудования в будущем выдвижного кармашка под основной поверхностью столешницы.
  • Возможность трансформирования. Для ребенка, пожалуй, самый главный критерий выбора столика. Если мебель нельзя превратить в машину, домик или корабль, малыш вряд ли ею заинтересуется, поэтому столики с выдвигающимися ножками или складывающиеся книжкой всегда в чести у детсадовцев.
  • Цвет. Возможность перекрасить или поменять цвет детского столика с помощью полимерной пленки всегда радует малышей.

Конечно, обладатели таланта Самоделкина смогут довести до ума любую деталь домашнего интерьера и даже подарить сломанной вещи новую жизнь. Однако не всегда есть идеи и время для занятий реконструкцией. Вот и приходится искать хорошие точки продаж, торговые пространства, насыщенные полезным, а не поточным ассортиментом.

Запутавшимся в торговых предложениях эксперты советуют заострять внимание на узкоспециализированных мастерских или широко развитых торговых сетях. В частной мастерской можно изготовить мебель на заказ, а большие магазины имеют отлаженную службу доставки и реализуют модели от брендов, прошедших проверку временем и опытом сотен тысяч пользователей. Среди российских компаний, предлагающих полный ассортимент канцелярских и мебельных товаров для детей, одно из лидирующих мест занимает сеть «Комус». Здесь можно заказать складной, раздвижной или растущий вместе с ребенком столик — одна из лучших находок современных дизайнеров, когда мебель исправно служит девочкам и мальчикам от 3 до 10 лет, пропорционально увеличиваясь в размерах вместе со своим растущим владельцем.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.