РЕКЛАМА

Репсовые ленты в создании бижутерии и украшений

Репсовые ленты в создании бижутерии и украшений играют важную роль. Это удобный материал для отделки, декорирования украшений, его можно использовать в качестве стильной и красивой основы. Репсовые ленты разной ширины и цветов используются для изготовления бантов, заколок, различных ободков и брошей, стильных чокеров. Сегодня представлен большой выбор самых разнообразных лент, при помощи которых можно создавать эксклюзивные украшения и стильную бижутерию.

Репсовые ленты для создания украшений

Репсовые ленты – это тканый материал, предлагаемый в бобинах. Продукция может иметь различную ширину, обычно это 25 мм, 22 мм, 15 мм, 9 мм, 6 мм – выбор зависит от типа украшений и особенностей их изготовления. Сам материал отличается особым плетением с поперечными, очень мелкими рубчиками, образуемыми нитями. В качестве сырья для изготовления репсовых лент применяются хлопчатобумажные, натуральные шерстяные, тончайшие шелковые нити. Ассортимент очень богатый, продукция отличается не только по типу основы, но и по цвету.

На сайте beadstree.ru представлен большой выбор лент для создания украшений:

  • тонкие для декора брошей или колье;
  • широкие, используемые в качестве основы для различных украшений;
  • прочные и долговечные хлопчатобумажные;
  • элегантные шелковые с легким, очень красивым блеском;
  • цветные яркие ленты;
  • монохромные или с красивыми рисунками.

По прочности репсовые ленты не уступают кожаным шнуркам или основе из очень плотной ткани. Продукция широко используется для изготовления украшений, стильной бижутерии, бантов, декорирования головных уборов или предметов одежды, заколок. Особенностью лент является то, что они не растягиваются, не покрываются затяжками, подобные изделия прослужат долго и не потеряют яркость, интенсивность цвета.

Сегодня большой популярностью пользуются широкие, яркие ленты с насыщенными, приятными оттенками. Это могут быть монохромные изделия или модели с красивым принтом в виде растительного или цветочного орнамента. При помощи подобных лент можно создавать необычные, эксклюзивные украшения, которые превосходно дополнят образ любой модницы, сделают его выразительнее.

На страницах интернет-магазинов можно приобрести рапсовые ленты любого вида, подобрав продукцию, максимально соответствующие назначению и типу украшений. Прочные, красивые и качественные ленты помогут рукодельницам реализовать самые смелые фантазии, создавая уникальную бижутерию своими руками.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.