Угги. История Угги и их разновидности

Угги. История Угги и их разновидности

Угги - это комфортные сапожки из овечьего меха, которые так удобно носить в холодное время года.

На первый взгляд они могут показаться грубыми и даже нелепыми, но в этом и заключается их неповторимая привлекательность: бунтарский дух и наглая, дерзкая самобытность привлекают все большее количество поклонников во всем мире. Мировые звезды кино, сцены и большого спорта носят их в перерывах между репетициями, тренировками и в повседневной жизни. Угги настолько популярны, что имеет смысл познакомиться с ними поближе.

Интернет-магазин Угги

Угги: история рождения легенды

Легендарная обувь уходит своими корнями в Австралию начала 20-го века. Именно там начали производить короткие сапожки и высокие угги из овчины, которые поначалу предназначались лишь для фермеров, скотоводов и прочих непритязательных провинциалов. Пока модники из высшего света носили тончайшей выделки кожу и высокие каблуки, простые деревенские жители наслаждались комфортом в меховых угги, которые поддерживали идеальную температуру и всегда держали ноги в тепле, как в промозглый холод, так и в 40-градусную жару благодаря особым свойствам овечьей шерсти. Погода Австралии капризна и переменчива, поэтому овечьи полусапожки стали настоящим спасением: они сохраняли постоянную температуру в любых условиях и были одинаково удобны в любое время года, даже знойным летом.

В Америку угги приехали в середине 20-го столетия как обувь, предназначенная для калифорнийских серферов. Выходя из холодной океанской волны, они согревали окоченевшие ноги в этих незамысловатых, но потрясающе удобных и тёплых сапожках. Вскоре угги начали носить и простые обыватели, которые тоже оценили их достоинства и открыли свои сердца навстречу этой странной обуви. Через несколько лет угги стали символом калифорнийского образа жизни. В интернет-магазин УГГИ вы можете приобрести качественную обувь по адекватной цене.

В конце 70-х годов угги проникли в мир престижного горнолыжного спорта и стали незаменимыми спутниками лыжников и сноубордистов. Уже через самое короткое время даже голливудские звёзды кино пополнили гардероб смешными австралийскими ботинками и этот период стал началом настоящего триумфа - в мире началось повальное увлечение угги.

Достоинством полусапожек является неповторимый комфорт, а красота, элегантность и утонченность пусть остаются чопорным, высокомерным выскочкам. Угги не прячут своей сущности и не пытаются доказывать, что являются новым символом элегантности, они символизируют свободу, комфорт и освобождение от устаревших предрассудков. Молодые, сильные духом люди отказываются от надоевших стереотипов, навязанных обществом, и выбирают искреннюю обувь, которая дарит им истинный комфорт.

 

Разновидности угги

Повышенное внимание и рост популярности до невообразимых размеров заставили производителей создать новые модели, которые смогли бы наиболее полно удовлетворять даже изощренный вкус самых требовательных модников. Простые классические сапожки стали более индивидуальными.

 

Сегодня существуют несколько новых разновидностей угги:

  • украшенные пушистым мехом чернобурки, песца или даже волка;
  • покрытые стразами, пайетками и прочей блестящей мишурой на радость гламурным красоткам;
  • цветовая гамма остаётся приглушенной, но включает в себя не только традиционный бежевый, но и серый, синий, черный, розовый, зелёный, бордовый и даже сиреневый оттенки;
  • наравне с обычной замшевой поверхностью, существуют модели с тиснением, лаком и различными орнаментами;
  • детские модели украшаются декоративными подвесками и элементами.

 

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.