РЕКЛАМА

Журнальный стол для маленькой комнаты

Современная гостиная – это место, где по вечерам семья собирается отдохнуть и пообщаться. Поэтому обстановка в комнате должна быть максимально комфортной и уютной. Традиционным дополнением гостиной можно назвать журнальный столик, основными преимуществами которого являются компактность и мобильность. Данный предмет мебели легко поместится в малогабаритном помещении, не перегружая пространство.

Сочетание практичности и надежности

Стол журнальный должен быть выполнен из качественного сырья, которое отличается экологичностью и нетоксичностью. Предпочтительней всего – это конструкция, изготовленная из дерева. Хотя стоимость ее довольно высокая, но эксплуатационные свойства такой модели этого стоят. Это долговечное, надежное и функциональное изделие, которое еще и простое в уходе.

Не менее популярная на сегодняшний день металлическая мебель, но ее увесистые габариты не каждому по вкусу. В современном интерьере можно увидеть также модели, изготовленные из стекла, камня, ДСП и т. д. Поэтому подобрать подходящий вариант, исходя из своих предпочтений и особенностей помещения, можно без проблем.

Столик может быть местом для хранения различных домашних аксессуаров, в таком случае следует отдавать предпочтение конструкциям, оснащенным подъемной столешницей или полками. Для небольшого помещения лучше всего подбирать низкие модели округлой формы.

Стол-трансформер – лучший выбор!

Из многообразия современной мебели для небольшого помещения отлично подойдет трансформер, который в сложенном виде будет просто декоративным аксессуаром гостиной, а после трансформации превратиться в полноценный обеденный стол. Такая модель очень компактная и удобная, часто ее делают довольно вместительной за счет наличия выдвижных ящиков, полочек или потайных ниш. Конструкция может быть укомплектована колесиками, при помощи которых ее легко передвигают по комнате.

Специфическое внутреннее устройство мебели позволяет при необходимости изменить высоту или ширину столешницы. Такие складные модели предназначаются для быстрого применения и длительного эксплуатационного срока в сложенном виде.

Преимуществами использования журнального стола трансформера считаются:

  • Надежность;
  • Наличие дополнительных функций;
  • Долговечность;
  • Широкий модельный ряд;
  • Легкость в эксплуатации и уходе;
  • Экономичность;
  • Безопасность и т. д.

Купить стол раскладной (http://biformer.com.ua/shop/) можно во многих мебельных магазинах, важно лишь отдавать предпочтение проверенным компаниям, которые смогут предъявить все необходимые сертификаты качества продукции.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.