РЕКЛАМА

Преимущества спутникового ТВ

Технический прогресс, который затрагивает все отрасли жизни, не мог пройти мимо телевидения. Эфирное вещание постепенно отходит в прошлое, его вытесняет цифра и спутниковая тарелка.

Достоинства спутникового приема

Основное преимущество остается все же за спутником, так как абонент получает сразу несколько преимуществ.

  • Известные провайдеры, например, НТВ плюс или Триколор, предлагают довольно большой пакет бесплатных каналов на самую разную тематику.
  • Современные приставки смогут передать не только четкое изображение, но и звук в формате Dolby Digital, что выгодно владельцам домашних кинотеатров.
  • Сигнал будет поступать в любую точку, здесь нет зависимости от телевышки и погодных условий.
  • Появляется немало полезных опций. Можно посмотреть пропущенную передачу, включить защиту от просмотра, выбрать каналы и занести с избранный список, поставить напоминание и т.д.

Стоимость пакета значительно упала за последние годы. Оплата теперь производится всевозможными способами и не вызывает проблем.

Выбор ресивера

Остается только найти проверенного оператора, а также выбрать необходимое оборудование после получения подробной консультации.

Здесь не надо полагаться на свой собственный вкус. К тому же рекомендации провайдера позволят неплохо сэкономить и не переплачивать.

  • Размер спутниковой тарелки может доходить до трех метров. Но в случае договора с НТВ плюс будет вполне достаточно 60 сантиметров, для Триколора хватает диаметра в 90 сантиметров.
  • Подбирается соответствующий анкер, коаксиальные кабели для спутниковго ТВ, коннекторы. Количество конверторов может доходить до двух или трех, если подключены разные операторы.
  • Ресивер является спутниковым цифровым приемником, который расшифровывает сигнал. Провайдер будет постоянно обновлять программное обеспечение, чтобы качество изображения и звука оставалась все время четким.
  • Необходимо также иметь карту доступа, которая будет получена после подписания договора.

Чтобы установить спутниковую тарелку, следует обладать определенными знаниями и обращать внимание на некоторые детали.

Выбирается южное направление с помощью компаса. Высокие деревья и здания не должны препятствовать получению сигнала. Полное закрепление тарелки происходит не сразу, а после точной настройки.

Чтобы избежать ошибок лучше сразу обратиться к специалистам. Оператор пришлет мастера, который непосредственно на месте решит основные вопросы. После монтажа всегда гарантировано обслуживание и своевременный ремонт.

Со временем удастся произвести замену устаревшего оборудования за довольно символическую цену.

Спутник предоставляет совершенно новые возможности, позволяет смотреть любимый фильм или передачу в совершенно новом качестве.

Рябь, трески, шумы, потеря звука или изображения фактически уходят в прошлое. Стоимость за спутниковое телевидение значительно снизилась, в том числе, это касается полного комплекта оборудования.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.