РЕКЛАМА

Кожаная куртка и платье – 5 свежих весенних образов 2014

Имея в гардеробе коротенькую приталенную курточку из натуральной или искусственной кожи, можно создать несколько образов, которым позавидуют обитательницы красных дорожек и глянцевых обложек. Конечно, сама идея сочетания нежности и бунтарства, женственности и рока, короче – косухи и платья не нова, однако нам есть, чем удивить, и в этот раз.

Бомбер а-ля school boy

Кто сказал, что кожаные куртки женские обязательно должны быть тонкими и приталенными? Обзаведитесь «мальчишеским» вариантом, желательно в ярком исполнении. Классика – белые рукава, пристроченные к контрастному жилету, однако не отчаивайтесь, если такую куртку в вашем городе не достать – закажите в интернет-магазине. Берите фасон слегка хулиганистый: чем объемнее изделие и чем больше на нем внешних деталей, тем проще должно быть подобрано платье или низ.

Кожанка с сапогами

Высокие ботфорты сами по себе смотрятся очень элегантно и даже вызывающе, особенно на каблуках. Откажитесь от высоких шпилек в пользу плоской «ковбойской» подошвы, но длину выбирайте по колено. Небольшой нюанс: куртка и сапоги должны совпадать по цветовой гамме, но необязательно быть одного оттенка. Например, шоколадная куртка и рыжие сапоги, с ними лучше надевать светлое пастельных тонов шифоновое платье по колено.

Куртка и массивные украшения

Ликуйте, любительницы субкультур! В этом сезоне, как никогда, разбушевались все направления. От массивных металлических цепей и колье с шипами до замысловатых ожерелий в стиле этника и обилия камней: чем длиннее и ярче бусы и чем звонче браслеты, тем более уместна укороченная курточка на вас.

Платье с цветочным принтом

Сверху, разумеется, косуха. Крупные маки в половину подола или мелкие цветочки в английском стиле, выбор за вами. Точно также нет никаких претензий к расцветке косухи: она может быть кремовой или серой, классической черной, лишь бы из натуральной кожи. Дешевые подделки как-то приелись и совсем не впечатляют.

Контрастные рукава и аксессуар в тон

Само изделие может быть в черном или коричневом цвете, он стройнит, а рукава светлые или яркие. К ним надо подобрать туфельки или клатч по цвету. Можно поэкспериментировать, сочетая леггинсы под платье и рукава куртки, но главное не переборщить, а то рискуете выглядеть Арлекином.

Может быть у вас уже есть свои идеи? Не волнуйтесь, даже если нет, после приобретения легкой и удобной кожанки они обязательно появятся. Надо быть готовыми к ним во всеоружии, так что на шоппинг предлагаем надеть на себя куртку и мерить понравившиеся и рожденные образы полностью перед зеркалом.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.