РЕКЛАМА

Чем удивит нас весенняя мода 2014?

Мода медленно просыпается от зимней спячки и отправляется в весеннее путешествие. Готовьтесь к сюрпризам! Обольстительные оттенки щербета, великолепные новые узоры и смешение материалов вдохновляют на игру с силуэтными линиями и поиск уместных границ прозрачности. При таком многообразии кульминационных моментов мы не можем больше ждать и окунаемся с головой в соблазны весенней моды 2014. Недавно мы наткнулись на чудесный ресурс. Длинные юбки в интернет магазине Amazem.ru можно приобрести по очень хорошим ценам. Загляните, вы не пожалеете.

 Чем же она нас порадует?


Платья и брюки свободного силуэта, юбки с высокими разрезами; короткие, выше линии талии, топы и лётные куртки; новые, нежные оттенки мороженого-суфле, экстравагантный печворк и та модная раскованность, которая выражается в объёмных материалах, безразмерном крое и естественной цветовой палитре... Легко и удобно для прогулки по пробуждающемуся от зимы городу.

Всеобщий любимец - пиджак - терпит серьёзную конкуренцию. Удобный короткий жакет - превосход-ная альтернатива. Слишком спортивно? Абсолютно нет! Всё зависит от материала: из тонкого шелка или кожи, со сверкающими блёстками или цветочными мотивами, такой жакет прекрасно комбинируется как с расклёшенными юбками или брюками, так и с юбками-карандаш. Кстати о цветах: они очень актуальны. К пышным луговым букетам теперь добавляются экзотические растительные мотивы, напоминающие о лете и южном море.

Ещё относительно прохладно, но первые тёплые солнечные лучи приводят нас в состояние весенней эйфории. Мы жаждем нового! Нам хочется ярких красок, поднимающих настроение. Например, жёлтой - больше солнца! Это по-прежнему самый модный цвет (но больше не неон!). Попробуйте скомбинировать его не с чёрным или белым, а с розовым, светло-коричневым или нежно-голубым - это выглядит неожиданно и свежо. Также ярко-красный и оранжевый снова воз-главляют цветовую палитру. Слишком ярко для вас? Альтернатива: бежевый, нежно-коричневый, кремовый или розовый - прекрасно комбинируются и смотрятся очень благородно.

Позвольте моде похитить вас и увлечь в новом, неожиданном направлении. Наслаждайтесь предвкушением радости от прихода весны и создания собственных моделей, вашего индивидуального образа.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.