Как правильно выбрать эпилятор

Эпилятор — это электрическое устройство для удаления волос, и его использование в настоящее время растет. Он работает аналогично воску, перемещая устройство по коже в направлении роста волос.

Несмотря на то, что все эпиляторы работают одинаково, они различаются в нескольких терминах. Чтобы понять различия, читайте дальше!

Прежде всего, ответьте себе на этот вопрос. Почему вы покупаете эпилятор? Где вы будете его использовать? Ответы на эти вопросы помогут вам выбрать лучший эпилятор Philips.

На теле человека также есть чувствительные участки, такие как лицо, зона бикини и подмышки, где нельзя использовать все виды эпиляторов. Покупая эпилятор, проверяйте количество пинцетов.

Эпиляторы также имеют некоторые побочные эффекты, такие как раздражение, покраснение, воспаление и многое другое. Это может произойти из-за неопрятности, использования одного и того же эпилятора на всех участках тела или из-за чувствительности кожи.

Чтобы избежать аллергических раздражений кожи, вы можете купить антиаллергические эпиляторы. Этот тип эпилятора имеет гипоаллергенные керамические дисковые пинцеты на головках.

Проверьте комплектацию

Последние модели эпиляторов поставляются с различными насадками, облегчающими процесс эпиляции.

Что это за привязанности?

  • Бритвенная головка: этот тип головки прикрепляется для бритья ног, подмышек и линий бикини.
  • Насадка для стрижки зоны бикини: Само название определяет ее назначение. Он имеет компактную конструкцию, которая безопасна для чувствительных зон.
  • Насадка для деликатной области: опять же, этот аксессуар предназначен для деликатных зон, таких как подмышки, губы или зоны бикини.
  • Насадка-щетка для отшелушивания: помогает удалить омертвевшие клетки кожи до и после эпиляции.
  • Перчатка для отшелушивания: вы можете носить эти перчатки во время отшелушивания, а также использовать увлажняющий крем или воду на перчатках для массажа кожи и для легкого удаления волос.
  • Массажная шапочка: предназначена для облегчения ощущений при эпиляции.
  • Насадка для глубокого массажа: стимулирует кровообращение, улучшая внешний вид кожи.

Влажная и сухая функция

Удаление волос с корнем болезненно. Но, чтобы уменьшить эту боль, очень помогают влажные эпиляторы! При использовании эпилятора на влажной коже или под теплой водой волоски становятся мягкими и легко удаляются. Влажные эпиляторы часто водонепроницаемы и работают от батареек.

С другой стороны, сухие эпиляторы не являются водонепроницаемыми. Они доступны как проводные, так и беспроводные. Для некоторых сухая эпиляция более эффективна, чем влажная. Некоторые модели эпиляторов также имеют как влажную, так и сухую эпиляцию.

Встроенный свет

Эта особенность эпилятора позволяет пользователям видеть тонкие волоски невооруженным глазом. Вы получаете чистую и гладкую кожу без единой пряди.

Настройка скорости

Большинство моделей эпиляторов имеют двухступенчатую скорость. Один для тонких волос с низкой скоростью, а два для более толстых с высокой скоростью. В зависимости от чувствительности области вы можете установить уровень скорости.

Бренд

Перед покупкой эпилятора возникает необходимость изучить рейтинги и рейтинги выбранного вами бренда.

Немногие бренды, занимающие лидирующие позиции на рынке, — это Panasonic, Phillips, Braun, Conair, Epilady, Remington, Kemei. Вы можете выбрать любой эпилятор из этих брендов после рассмотрения всех факторов, которые мы уже обсуждали в этой статье.

uken

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, Telegram, YouTube.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.
© 2022 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.