Как вырастить георгины

Георгина — прекрасный цветок, который бывает разных цветов и размеров. Сегодня георгина продается по доступным ценам. Такой вид можно выращивать как в помещении, например, в зимнем саду, так и на открытом воздухе, что делает их отличным выбором для любого сада. Выращивать георгину легко даже новичкам-садоводам. Поэтому если вы хотите добавить немного цвета в свой сад, читайте ниже, как это сделать, а видах и особенностях цветущего растения читайте в газете "Сільський  вісник".

С чего начать

Во-первых, выберите правильное место для георгин. Они предпочитают полное солнце и хорошо дренированную почву с большим количеством органических веществ. Если вы сажаете растение на открытом воздухе, убедитесь, что выбрали место, которое получает не менее шести часов прямого солнечного света каждый день. При посадке в помещении убедитесь, что у вас достаточно света от окон или источников искусственного освещения.

После того, как вы выбрали подходящее место для георгин, пришло время их посадить! Посадите клубни на глубину около четырех дюймов в почву и присыпьте сверху почвой на дюйм или два. После посадки тщательно полейте клубни и поддерживайте их влажными, но не мокрыми, пока они не начнут прорастать (обычно это занимает около двух недель).

Что делать при прорастании

Как только георгины начнут расти, обязательно удобряйте их каждые несколько недель универсальным удобрением. Это будет способствовать сильному росту корней и обильному цветению в течение всего сезона.

Как ухаживать

Наконец, не забывайте удалять отцветшие цветки в течение всего сезона, чтобы стимулировать образование новых бутонов! Такая процедура хорошо помогает предотвратить болезни. Удаляя старую листву, в которой могут находиться бактерии или споры грибков, способные распространять болезни по всему растению, вы помогаете растению оставаться здоровым.

Популярные виды

Георгина — прекрасный цветок, который на протяжении веков очаровывает садоводов и цветоводов. Существуют десятки видов георгин, но некоторые из самых популярных сортов включают блестящий оранжевый «епископ Иландаффский» и крупный, темно-розовый «Карма Чок». Георгины известны своим пышным цветением, которое бывает самых разнообразных цветов и размеров.

Они обычно зацветают в середине лета и цветут до осени, добавляя красоту любому открытому пространству. Георгины также являются прекрасными срезанными цветами для комнатных композиций, поскольку они могут простоять до двух недель, будучи помещенными в воду. Если вы хотите добавить всплеск цвета в свой сад этим летом, обратите внимание на георгины!

Выращивать георгины легко и полезно — следуйте этим шагам, и вскоре вы получите прекрасные цветы в своем саду!

uken

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, Telegram, YouTube.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.
© 2022 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.