РЕКЛАМА

Обзор металлических сварных конструкций

Изготовление сварных конструкций любого назначения для частных лиц и коммерческих организаций можно заказать на сайте https://oskarmetal.com/navesy/. В частности, специалист предлагает изготовить навесы для парковки автомобиля, хранения спецтехники, временного хранения урожая и т.д. Навесы, выполненные методом сварки из металлопрофиля, могут иметь любую конфигурацию, занимать как небольшую, так и значительную площадь, конструкции такого типа надежно защищают от непогоды, снежных осадков и ультрафиолетовых лучей.

Почему заказывать навес лучше у компании Оскар Металл? Прежде всего, такой заказ не требует длительного оформления, заявок и прочих документов. Вам нужно только связаться с менеджером по указанному на сайте телефону или написать по электронному адресу. Договорившись о встрече со специалистом, Вам нужно будет только показать ему выбранный участок, рассказать о своих пожеланиях по поводу металлического навеса и оговорить стоимость работ. Такой «минималистический» подход сэкономит немало времени заказчику, а мастер сможет сразу приступить к расчёту необходимых материалов, чтобы в самые короткие сроки сделать качественную конструкцию с уникальным дизайном.

Есть предложения и для автолюбителей

Если ангар спасёт Вас и Ваши товары от палящего солнца или проливного дождя, то автомобили, как правило, открыты для всех стихий. Металлический навес сварной конструкции не займёт много места, защитит автомобиль от погодных капризов, а его опоры можно при желании использовать для вертикального озеленения участка.

Навесы для машин заказывают не только дачники. Временные укрытия для автомобилей могут понадобиться небольшим стоянкам у гостиниц и ресторанов, в местах парковок офисного транспорта или около крупных торговых центров.

Возведение такого навеса не требует заливки фундамента, что сокращает время установки и значительно снижает расходы заказчика. Навесы с плоской кровлей или с арочным перекрытием, на одну машину или на несколько автотранспортных средств, отдельно стоящие или закреплённые к стене здания по согласованию с заказчиком возможны любые конструкционные решения (если они не нарушают строительных норм).

Каждая сварная конструкция разрабатывается индивидуально, с учётом требований и пожеланий клиента. Готовые постройки покрываются антикоррозионными составами, повышающими долговечность металла.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.