РЕКЛАМА

Спальня в скандинавском стиле: подбираем кровать

Суровые климатические условия и естественная красота природы повлияли на формирование скандинавского стиля в интерьере. Здесь превалируют холодные белые, бежевые и пастельные цвета, который выглядят просто и сдержанно, но при этом элегантно. Стилю свойственно обилие света, чистоты, натурального декора. Он выглядит строго и сбалансированно.

Мебель, в том числе кровать для скандинавского стиля интерьера, выполнена из лиственных пород древесины, сосны или ели, которые не окрашивают, а лишь защищают прозрачным лаком. В декоре кровати применяют и другие современные материалы, от хромированного металла и стекла до декоративных тканей.

Используя информацию о скандинавских кроватях, предоставленную прайс-агрегатором «Все Цены», мы подготовили обзор моделей в различных ценовых сегментах.

Техас 160x200 от «Мебель-сервис»

Средняя стоимость – 5610 грн

Каркас классической двуспальной кровати выполнен из дерева,в основе самой спинки лежит ДСП, а для внешней обивки используется ткань. Поверхность, которая служит основанием для матраса, выполнена из гнутоклееных ламелей.

Модель предлагается в сером и синем цветах. Гармонично смотрится в интерьерах, оформленных в скандинавском стиле, как в частных домах, так и в номерах отелей. К её преимуществам стоит отнести мягкое изголовье, доступную стоимость, изящный, но сдержанный дизайн.

Signal Sally 160x200

Средняя стоимость – 10843 грн

В основе каркаса этой модели лежит сочетание двух материалов: металла и дерева. Кровать комплектуется сплошной спинкой, ламельным дном, высокими ножками, мягким изголовьем. Для обивки используется ткань. Производство – польское.

Данная скандинавская кровать подходит для оформления как комнат в доме, квартир-студий, так и номеров в отеле. К преимуществам относят эргономичную, прочную, износостойкую конструкцию. Поставляется в светло-сером и чёрном цветах.

Halmar Cassidy 160x200

Средняя стоимость – 12822 грн

Классическая двуспальная кровать в скандинавском стиле выпускается под польским брендом Halmar. Применяется в частных домах, отелях, квартирах-студиях. Комплектуется сплошной спинкой, ламельным дном, мягким изголовьем и высокими ножками. Ключевые элементы конструкции, в том числе каркас, основа для матраса, спинка, выполнены из дерева. К особенностям модели относят то, что обивкой служит вельветовая ткань серого или кремового цвета. Это вносит в дизайн кровати особый шарм.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.