РЕКЛАМА

Цветовые тренды в оформлении кухонь

При оформлении кухни нужно учитывать ряд факторов, и цветовая гамма оформления – отнюдь не маловажный среди них. В дизайне кухонь есть своя мода, в том числе на оттенки. Согласно разным прогнозам, в 2020 году ставка делается на светлые тона. В интерьерах кухонь используют серый, белый, пепел, телесный, мрамор, светлое дерево, красный, голубой. Подробнее далее.

Общие рекомендации

Неважно, установлена у вас корпусная или встроенная кухня https://geosideal.by/catalog/vstraivaemie-kuhni/, пространство не стоит перегружать каким-то одним оттенком. Вы не прогадаете, если сделаете плавные переходы в близкой цветовой гамме. Хорошо смотрятся классические комбинации вроде белого и черного.

Хотя светлые спокойные оттенки – это тренд, только они сделают интерьер скучным. Более гармоничное сочетание – спокойный фон и яркие акценты. Дизайнеры рекомендуют обязательно использовать светлые цвета в комбинации с красным, насыщенным синим, сочным оранжевым и так далее.

В моде также пастель и натуральные тона. Древесина, камень – хорошие вариации для тех хозяев, которым нравятся подобные материалы. Такие оттенки дарят умиротворение, спокойствие, уют. Изюминкой квартиры или дома будет зеленая кухня. Для ее реализации подходят разные способы, включая стену с живыми растениями либо фитоуголок. Можно просто выделить фасад или стену в комнате.

Выбор стиля

Если хотите быть в тренде, обратите внимание на такие варианты оформления кухонь:

  • Лофт – эффектно смотрятся черные, бело-серые, коричневые, охристые варианты. В остальном подойдут все характерные черты лофт стиля.
  • Хай-тек – решение в белых, серых, красных, синих тонах и их различных оттенках. Главная фишка состоит в контрасте между светлыми и темными цветами. Яркие тона используют ограничено, в виде акцентов.
  • Классика – тут можно использовать охру, коричневый, золото, бежевый. Рабочее пространство становится уютным, очень теплым. С темными тонами важно не перестараться, чтобы все не испортить.
  • Скандинавия – делайте ставку на сдержанные светлые оттенки, их можно разбавлять яркими точками. Основу обычно создают с применением серого и белого, акцентные тона – зеленый, оранжевый, синий, желтый, красный.

Лучшее предложение в Минске

Если вас интересует качественная мебель на заказ, обязательно загляните в салон кухонь «ГеосИдеал». Тут много готовых решений, принимаются заявки на изготовление проектов любой сложности. Нужна вам классика, современность или кухня в неоклассическом стиле https://geosideal.by/catalog/kuhni-neoklassika/, местные дизайнеры и проектировщики смогут помочь. Цена зависит от сложности и других особенностей проекта. Стоимость мебели вы узнаете до начала сотрудничества.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.