РЕКЛАМА

Кулинарим с комфортом: 5 моделей идеальной модульной кухни в квартиру

Кухня – это то место в квартире, которое непременно должно быть комфортным и удобным. Но бывает так, что размеры загородного дома или квартиры не дают возможности использовать приглянувшиеся дизайнерские решения: например, место готовки очень маленькое, и крупный вариант туда просто-напросто не поместится. Ведь еще необходимо где-то обставить обеденную зону – стол и стулья. Говорим о том, что делать в сложившейся ситуации.

Благо, прогресс не стоит на одной точке, и выбор мебели вовсе не ограничивается какими-то определенными экземплярами. Удачное решение в подобном случае – модульная кухня, преимущество которой в том, что ее можно расположить почти в любом пространстве, как вам будет удобно. Вариантов – практически неограниченное количество, все зависит от потребностей, размеров и фантазии. В общем набор содержит несколько разновидностей шкафов – настенных и напольных.

Обсудим 5 гарнитуров, подходящих для разных помещений, и дадим пару рекомендаций по подбору.

Квадро – черника/лунный цвет

Выверенные геометрические формы, традиционное цветовое решение – прекрасный выбор для угловой комнаты, когда кухня включает в себя и зону готовки, и обеденную зону. Подойдет для ценителей двухцветного современного дизайна – серые оттенки не привносят ненужных акцентаторов внимания. А в сочетании с белым плиточным фартуком и горизонтальными элементами визуально увеличивает пространство.

Капри – дуб цикорий/темный камень

Стильное решение для пространств, оформленных по типу лофт. Темно-серые элементы отлично выглядят со светло-коричневыми настенными предметами, а элементы из матового стекла удачно выделяются в общем дизайне. Кстати, обеденное пространство можно выполнить в форме барной стойки, которая сливается в одно целое с модулями и не занимает много места.

Квадро – персик/оливковый

Эту мебель для кухни можно выбрать сторонникам броского дизайна – контрастные настенные предметы в комбинации с темно-зелеными напольными и белой горизонтальной поверхностью визуально подразделяют кухню надвое, из-за чего появляется красивый акцент. Стоит поместить мойку около окна: дневной свет подчеркнет все другие детали и создаст комфортную приятную атмосферу.

ГАРДА – капучино/вуд патина

Уютная кухня, сделанная в теплых оттенках – идеально впишется в помещение в светлом стиле. Вытяжка темного цвета с блестящей поверхностью, кран и раковина медного цвета, шкафчики для тарелок и прочего с прозрачными дверцами – нет ничего лишнего и вызывающего. Уютное пространство для семейного ужина.

ГАРДА – белый

Модель белого цвета удачна для квартир среднего размера: угловое расположение модулей позволит не занимать пространство, а цвет зрительно расширит пространство и привнесет некой воздушности. Благодаря такому оформлению ничего не отвлекает и не бросается в глаза.

Если ищете удачное решение, рекомендуем интернет-магазин мебели в СПб «Соната» (magazin-mebeli-spb.ru) – специалисты подскажут подходящий вариант для вашей квартиры: учтут пожелания по размерам комнаты, дизайну, бюджету. На всю линейку действует гарантия 12 месяцев, предусмотрена доставка в любой регион РФ.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.