РЕКЛАМА

Как обустроить кухню своей мечты

Для повара, кухня это место обитания и основное место работы. На территории этой зоны: профессионал, проводит много времени, а значит она должна быть устроена так, чтобы удовлетворяла всем его основным потребностям: высота, расположение основных зон работы, доступность утвари и многое другое. Человек, который проводит больше половины своей жизни на кухне, имеет право на комфортную рабочую зону, которая удовлетворит все его потребности и нужды в работе.

Как собрать кухню на заказ

Для воплощения своего желания, существует два пути:

  • Кухни на заказ;
  • Покупка готовых пеналов, элементов в специализированных магазинах или цехах.

Оба варианта хороши и имеют свои нюансы. Так, в первом случае, вы получите полностью готовую мебель, по своим индивидуальным желаниям и предпочтениям. Она будет выверена до мельчайших деталей. Каждая поверхность будет разработана индивидуально под вас. Можно обустроить подходящий рабочий треугольник, вынести остров-поверхность, продумать её построение, до самых мельчайших деталей и вписать в имеющуюся необходимую площадь. Единственное ограничение фантазии – бюджет, заказные кухни могут достигать феноменальных сумм, однако бюджетные варианты так же имеют место быть. Опытные сборщики мебели, приедут к вам домой: снимут замеры, обсудят детали, покажут и выберут вместе с вами материал для будущей рабочей зоны, утвердят сроки и конечную стоимость. Кухня на заказ, будет собрана как детский конструктор лего: фурнитура, материал, цвет и фактура, все эти детали подготовят в цеху, а финальная сборка пройдет у вас дома: без пыли, шума и за короткое время.

Готовые кухни и дополнительные элементы

Быстрый вариант собрать обзавестись желаемым – купить готовый выставочный экспонат. Существует не мало магазинов с выставочными залами, где предлагают готовые варианты мебели. Из них можно приобрести понравившуюся либо собрать из отдельных пеналов, тот вид, который необходим. Нередко, выставочные залы предлагают образцы по сниженным ценам, при том, что качество материала и фурнитуры остается высоким. Такие акции происходят из-за того, что продавцам необходимо распродать прошлогодние коллекции и выставить новые. Готовая кухня, может выйти не совсем совершенной, но при должном упорстве и выборке, вы, несомненно, соберете желаемый кухонный комплект.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.