РЕКЛАМА

Преимущества каркасных домов и их уникальные отличия

Может ли дом быть красивым, теплым и недорогим одновременно? Да, если речь идет о каркасной конструкции, оптимально подходящей для холодных русских зим и возводящейся за считанные недели.

Плюсы каркасных домов можно перечислять долго, и основные из них

Быстрота возведения. Если не предполагается внутренняя отделка и фундамент, такой дом небольшая бригада возводит всего за месяц, причем «небольшая» - это 2-3 человека. Когда требуются и фундамент, и отделка, все занимает не более 3 месяцев. Подробнее посмотреть на каркасные дома вы можете на сайте Lenstroydom.

Простота в постройке. Не нужно специализироваться узко на постройке каркасных конструкций — достаточно уметь обращаться с инструментом. Легкий вес деталей не требует подъемных кранов и прочей тяжелой техники, вызывать которую и дорого, и не всегда возможно.

Экологичность. Поскольку все материалы, используемые для каркасного дома, имеют натуральное происхождение (от каркаса до утеплителя), они не выделают вредных веществ.

Гармоничный внешний вид. Деревянные строения хорошо смотрятся на природе.

Теплоизоляция. Подобные строения отлично держат тепло зимой и не позволяют задыхаться от жары летом.

Почти бесконечный цикл замораживания-размораживания. Эти дома можно замораживать и отогревать за зиму любое количество раз, и это никак не повлияет на их эксплуатационные качества. Поэтому можно не поддерживать в свое отсутствие определенную температуру.

Удобство монтажа коммуникаций. В перегородках можно спрятать любые коммуникации: трубы, проводку, иные скрытые от глаз инженерные детали — и это придаст эстетичность виду помещения.

Всесезонность возведения. Если рабочие согласны, можно проводить строительство хоть при температуре -15 градусов, и холод никак не скажется на состоянии древесины.

Упрощенность внутренних отделочных работ. Поскольку панели ровные, не нужно дополнительно ровнять стены, шпатлевать или грунтовать поверхности, можно сразу приступать к работам.

Дом-конструктор позволяет получить доступ к его внутренним деталям: к примеру, если утеплителя оказалось недостаточно, можно заменить его в уже введенном в эксплуатацию строении.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.