РЕКЛАМА

Интересно и занимательно

Рано или поздно перед вами может стать выбор, каким видом творчества вам заниматься. Возможно, вы будете искать досуг для себя или же захотите, чтоб ваш ребенок получал эстетическое развитие. В мире творчества имеется очень большой выбор, тут надо ориентироваться на свои симпатии и предпочтения.

Многим кажется, что для того, чтобы заниматься рукоделием, необходимо много времени, способностей и таланта. Но на самом деле, существует немало видов хобби, которые не требуют неординарных способностей.

 

Сами подумайте – ведь интернет дает нам огромные  перспективы в развитии любого творчества. О том, как плести фенечки из мулине для начинающих, всегда можно прочитать в интернет-блогах специалистов по этому делу. Такие фенечки можно сплести всем своим друзьям – это будет замечательный признак любви и дружбы.

Если вы желаете заниматься рукоделием, но при этом иметь минимум затрат, то поделки из бумаги – замечательный вариант для вас.  Связано это с тем, что бумага есть у каждого человека дома. И вместо белой или цветной бумаги можно использовать даже старые газеты или журналы.

Многие увлекаются оригами, то есть созданием объемных фигурок из бумаги без клея или других скрепляющих материалов.  Оригами считается искусством складывания из бумаги различных фигурок. Есть очень простые технологии, а бывают очень замудренные и сложные фигурки. Но в любом случае, это очень интересное и занимательное увлечение. Чтобы создавать такие фигурки, необходимо отыскать специальные схемы оригами. Все, что нужно для этого мастерства – лист любой бумаги и желание научиться «творить чудеса».

Если эта тема вам интересна, то и квиллинг для начинающих вас обязательно заинтересует. Квиллинг по-другому называется бумагокручением. Это такое мастерство, при котором создаются объемные картины из скрученных особым образом полосок бумаги. Вы должны понимать, что для этого творчества необходимо быть усидчивым и терпеливым, так как  это занятие скорее монотонное. Если усидчивости вам хватит, то добро пожаловать в ряд создателей целых картин из квиллинга. Для того, чтобы создавать красивейшие поделки, достаточно точно следовать всем  шагам мастер-класса.  Это хобби довольно простое, с ним сможет справиться даже ребенок. Поэтому не бойтесь пробовать – у вас обязательно получится что-нибудь интересное уже с первого раза.

С уважением, Вика Куклина.

 

 

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.