РЕКЛАМА

Секреты уютной кухни и гостиной

Уютная кухня

Несмотря на достаточно нестандартную отделку, эта кухня не выглядит экстравагантной, а наоборот, уютной и комфортной. Это стало возможным благодаря продуманному дизайнерскому решению и использованию теплых природных оттенков.

• Секрет 1. Отделочные материалы, необычный облик кухни сформирован благодаря отделке стен ламинатом с матовой поверхностью. В сочетании с глянцевыми фасадами кухонной мебели создан визуальный контраст и подчеркнута выразительность фактур. Кухонный фартук, имитирующий грубую штукатурку, придает интерьеру нотки экологичности. Ламинат светлого тона на полу по фактуре перекликается со стенами и усиливает общее впечатление.

• Секрет 2. Цветовая гамма, теплые оттенки, основанные на игре полутонов и нюансов, дополняют естест¬венные тона натурального дерева, блеск металла и пластика. Отсутствие ярких красок придает этой кухне строгий и благородный вид. Интерьер может показаться несколько монохромным, но в нем безупречно выдержан стиль.

• Секрет 3. Мебель. Современный кухонный гарнитур максимально функционален. Он подчеркивает естественную простоту пространства. Яркий акцент помещения - стол лаконичной формы с выразительной деревянной фактурой, повторяющейся в отделке стен.

 

Изящная гостиная

Этот интерьер основан на игре противопоставлений: модно, но уютно, празднично - и при этом интимно. Здесь можно устроить и вечеринку для друзей, и в то же время приятно уединиться с любимой книгой.

Собираетесь в Финляндию? Советуем заказать в отели Лаппеенранта, что не терять время на поиски комнаты, а наслаждаться отпуском.

• Секрет 1. Организация пространства. Помещение выглядит просторным, наполненным светом и воздухом. Этому способствует расположение дивана на расстоянии от стены, а также флористический узор обоев на стене - он словно отдаляет ее от остальных (однотонных) стен. Свободная расстановка мебели позволяет оставить на виду пол, визуально «разгрузив» пространство.

• Секрет 2. Единство стиля, плавные формы кресла, мягкие контуры дивана, изящный круглый столик, состаренный металл стеллажа за диваном и пирамидальная ножка торшера с традиционным абажуром - на этих предметах просматривается отпечаток стиля ар деко. Переосмысленные, но характерные для него штрихи объединены в гармоничную композицию, которая создает неповторимый интерьер.

• Секрет 3. Игра цветов и фактур. Белому, играющему оттенками благодаря различным фактурам (бархатистая ткань обивки, матовая поверхность стен и глянцевая дверь), противопоставлен глубокий лиловый цвет абажура и подушек и светло-горчичный тон штор и обивки кресла.

 

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.