РЕКЛАМА

Колокольчик в городецком стиле

Те, кто владеют приемами кистевой росписи, могут расписать КОЛОКОЛЬЧИК в городецкой манере по предложенной схеме «волна» (см. рис.).

Колокольчик будет выглядеть наряднее, если вы окрасите фон полосами в два-три цвета и на их стыках нарисуете цветы и листья.

КОЛОКОЛЬЧИК-БАРЫНЯ

Подберите для колокольчика-барыни заготовку нужной формы.

Наметьте линии прически и окрасьте в цвет, соответствующий бисеру. Если у вас есть «золотой» или желтый бисер — барыня получится блондинкой, а из черного можно сделать жгучую брюнетку. Соответственно подбираются и цвета для шали и платья.

Не только оригинальные поделки и стильный интерьер создают уют в доме. Очень многое зависит от запахов, которые не всегда могут быть приятными. Мы рекомендуем использовать освежитель воздуха XL, чтобы в вашем доме всегда был уют и комфорт.

После того как нарисовано личико, нарумяньте щечки карандашной пудрой. Наметьте карандашом форму шали так, чтобы сзади образовывался угол. Проведите карандашом линии рук (в полусгибе) и «вложите» в них самовар. А затем по намеченным контурам закрасьте шаль (например, темно-вишневым), платье (зеленым) и самовар (золотым).

Нарисуйте цветы и бахрому. Белой краской пририсуйте кружево на рукава, воротник и подол платья. Сделайте барыне прическу.

Для кокошника вам потребуется около 30 бисеринок. Нанижите но нитку 10 бисеринок. Замкните эту цепочку в кольцо, введя иголку в первую бисеринку. Через одну бисеринку выведите иголку и наберите 7 бисеринок. Войдите в следующую бисеринку и сделайте так 5-6 «лепестков» (см. рис). Насадите эту конструкцию на булавку вместе с бисеринкой соответствующего цвета, но чуть большего размера.        

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.