Положили паркет около полугода назад, паркет не дешевый, для укладки нанимали мастера. По прошествии этого времени стали очень видны темные зазоры в п...
Хочу немного отремонтировать балкон в квартире, предыдущий ремонт делал предыдущий хозяин. Пол на балконе утеплен, но плитка, которой он покрыт во мно...
Недавно закончили ремонт, в ванной комнате положили плитку - на стене и на полу. Плитка цвета мокрый асфальт, затирку сделали белую. Спустя пару дней ...
Добрый день. На кухне хотим утеплить полы, проблема в том, что напольное покрытие кухни планируется в виде плитки переходящей в паркетную доску. Скажи...
Переехал к родителям, они проживают в частном доме. Ремонт, соответственно, делался очень давно. Хочу начать с ограждения, чтобы было комфортней наход...
Делаю ремонт в спальне, приобрел флизелиновые обои, продавец сказал. что лучше клеить стык в стык. Так и сделал, но спустя пару часов заметил, что бук...
У нас с супругом возникло разногласие касаемо ремонта в детской комнате. Он предлагает красить стены, я же настаиваю на том, что лучше поклеить фактур...
В квартире ремонт, стены заранее обработали, ошкурили, но после этого укладывали ровнитель и брызги попали на уже обработанные стены. Нужно ли заново ...
Здравствуйте) уже давно хочу застелить чем-то пол на кухне, плитка меня устраивает, но во время готовки она скользит, да и пол без подогрева, зимой та...
Здравствуйте. В ванной комнате ремонт, сейчас решаем приобретать новую ванну или обновить старую. Сама ванна чугунная, ей лет 10, в некоторых местах е...
Добрый день, делаем ремонт в ванной комнате, сроки поджимают. Стены из бетона, думаем обрабатывать их цементной шпаклевкой. Как думаете, обязательно л...
Вся вода с соседских домов стекает на мой участок, сейчас сезон дождей, боюсь огород вообще затопит. Думаю поставить забор с широким бордюром. Скажите...
Добрый вечер! На стены клеили флизелиновые обои, краской покрывали в два слоя. Спустя час в некоторых местах обои отклеились, обнаружили, что они н...
Два месяца шел ремонт квартиры, для этого нанимал строительную бригаду. К сожалению, работа не позволила мне постоянно присматривать за рабочими. Крит...
Добрый вечер. Сделали ремонт на кухне, положили плитку, не прошло и недели как затирка между плиткой(белого цвета) стала серой. Использовали соду, но ...
Проживаем на третьем этаже, слышно все, чем занимаются соседи сверху, включая как часто они включают воду и ходят в туалет) Как можно шумо/звукоизолир...
В кухне сделали ремонт в прошлом году, не рассчитали необходимое количество розеток для кухонной техники, теперь приходится постоянно включать все чер...
Добрый день. Переехали на квартиру родственников, в квартире очень старый ремонт. Решили отремонтировать все, начиная с пола. Вопрос - можно ли не зан...
Добрый день. Долго мечтала о посудомоечной машинке, наконец супруг меня осчастливил) Подключили все по инструкции, но ее работа не совсем устраивает -...
Делаем в квартире ремонт, сейчас занимаемся покраской стен, на этом этапе столкнулись с проблемой - бордюры в комнате должны были отличаться по цвету ...

В настоящее время здесь нет ни каких обсуждений

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, Telegram, YouTube.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.
© 2022 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.