Квартиры в Сколково от застройщика

Сколково находится к западу от центра Москвы. Этот район сочетает отличную транспортную доступность с красотой природы и чистым воздухом. Здесь нет крупных промышленных объектов, зато в изобилии представлены живописные природные уголки: леса, парки, реки, пруды. В то же время неподалеку из Сколково до делового центра можно добраться за 20 минут по бессветофорному шоссе.

Преимущества квартир от застройщика

Многие риелторы предлагают недвижимость в Сколково. Однако намного выгоднее приобрести квартиру не через риелтора, а напрямую у застройщика. Когда вы подписываете договор купли-продажи с риелтором, в стоимость недвижимости обязательно включается наценка за услуги посредника. При прямом договоре с застройщиком такой наценки нет, поэтому вы экономите собственные средства. Однако это не единственное преимущество, которым обладают квартиры в Сколково от застройщика. Есть и другие плюсы:

  • Более полная и точная информация о жилье. Застройщик может предоставить больше сведений о жилом комплексе и квартире, чем посредник. К тому же он не имеет права искажать сведения, поэтому, в отличие от риелтора, наверняка не станет приукрашивать положение вещей. Посредник же может не знать подробности о строительных и архитектурных характеристиках жилья.
  • Упрощенная схема оформления договора купли-продажи, ипотеки или рассрочки. Как правило, у застройщика есть собственный юридический отдел и договор с банками-партнерами, поэтому оформление сделки купли-продажи проходит быстрее и легче, даже если вы стремитесь приобрести квартиру в рассрочку или оформить ипотеку.
  • Выбор дополнительных услуг: чистовой отделки, установки техники и прочего. Вы можете сразу оговорить с представителями застройщика необходимость чистовой отделки, если квартиру продают без нее. У компании-застройщика наверняка есть проверенные партнеры или собственные специалисты, которые возьмут на себя обустройство жилья. Так что вам не придется искать подрядчиков отдельно.

Как выбрать квартиру в Сколково

Недвижимость в Сколково пользуется высоким спросом среди семей с детьми и людей с успешной карьерой, собственным делом. Сколково находится в удалении от фабрик, заводов, аэропортов и других объектов, которые загрязняют воздух, недаром этот район входит в пятерку лидеров Москвы по уровню экологической чистоты и безопасности.

Это отличное место для детей – на территории Сколково множество парков, лесов, есть река и пруды. К тому же в пределах района немало престижных школ, фитнес-клубов и спортивных площадок. Если вы выберете жилой комплекс или квартал с высоким уровнем безопасности, за детей не придется волноваться: учитывайте при покупке квартиры, установлены ли в общественных местах камеры видеонаблюдения, есть ли охрана, работает ли она круглосуточно.

Хорошим бонусом будет наличие велодорожек хотя бы в пределах жилого комплекса или квартала. Так дети смогут ездить в школу или в магазин, кафе на велосипеде. Впрочем, и для взрослых, которые любят спорт и активный отдых, такая возможность будет не лишней.

Если же дела обязывают вас часто бывать в центре Москвы, при выборе недвижимости в Сколково обращайте внимание, как застройщик оборудовал выезды на трассу. Также значение имеет наличие безопасного и просторного подземного паркинга и мест для парковки возле дома.

При осмотре квартиры стоит уделить внимание таким характеристикам:

  • Тип отделки. Квартиру продают с черновой или чистовой отделкой. Черновая отделка – база, которая требует ремонта. Зато она позволяет сразу оформить жилье на свой вкус. Чистовая отделка – это практически готовое к заселению помещение, так что достаточно только монтировать технику, расставить мебель. Этот вариант оформления позволяет переехать в жилье в короткие сроки.
  • Площадь и планировка. Оптимальный выбор – квартиры со свободной планировкой, но многое зависит от ваших пожеланий, обстоятельств и условий. Тем не менее, чем больше человек будет жить в квартире, тем большая площадь понадобится для комфортного проживания.
  • Количество комнат. Если вы ищете квартиру под сдачу, лучший вариант – однокомнатная. Также в Москве часто снимают жилье с двумя спальнями. При выборе квартиры для себя важно учитывать не только количество людей в семье, но также стиль жизни и привычки. Возможно, вам нужна отдельная комната под личный кабинет?
  • Качество коммуникаций. Обязательно полюбопытствуйте, какие коммуникации монтировал застройщик, как работает вентиляция. От этого напрямую зависит удобство жизни. Хорошо, если сотрудники управляющей компании, работники ЖКХ на связи круглосуточно.
  • Отделка общественных пространств. Судить о качестве жилья можно и по такому косвенному признаку, как оформление лобби и других пространств вне квартиры. По-настоящему престижные жилые комплексы отличаются современным, стильным дизайном общественных помещений и входных групп.

Жилой квартал «Сколково Парк»

Лучший вариант квартир от застройщика в Сколково предлагает жилой квартал «Сколково Парк». Он расположен по соседству с Парком Мещерский, на берегу реки Сетунь. Квартал образуют шесть клубных корпусов, фасады которых отделаны уникальными видами мрамора и песчаника. Внутри корпусов внутреннее пространство, где разбит английский парк с дорожками, лавочками, детскими и спортивными площадками.

На территории квартала работает магазин фермерских продуктов, домашнее кафе, химчистка, салон красоты, студия пилатеса. В шаговой доступности расположились супермаркет, фитнес-клубы, престижные школы. До центра Москвы отсюда можно добраться буквально за 20 минут: с территории «Сколково Парк» обустроен комфортный выезд на главную кольцевую автодорогу.

Жилой квартал находится под круглосуточной охраной, в общественных местах работает видеонаблюдение. Квартиры продаются как со свободной планировкой, так и с отделкой. В каждой из них – панорамные окна, из которых открывается прекрасный вид на парк или набережную. Современная вентиляция сохраняет воздух свежим, даже если комнаты долго стоят закрытыми. Жилой квартал уже ввели в эксплуатацию.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Соглашение о использовании CookiesПолитика конфиденциальности.

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.