РЕКЛАМА

Грунт-эмаль — надежная защита от коррозии

Грунт-эмаль – это лакокрасочный материал, совмещающее в себе сразу три функции: преобразователя коррозии, грунта и финишной эмали. Он позволяет обеспечить полноценную защиту от коррозии, а также предотвратить ее последующее распространение там, где уже есть очаги ржавчины.

Ознакомиться с ассортиментом грунтов-эмалей от КрасКо можно по ссылке https://www.krasko.ru/catalog/metal/enamel/. В каталоге представлены материалы собственного производства компании – они соответствуют всем установленным требованиям и стандартам.

Грунт-эмали от компании КрасКо

Компания КрасКо предлагает широкий выбор грунт-эмалей:

  • Бронекор. Двухкомпонентное полиуретановое покрытие, предназначенное для защиты кузова автомобилей класса SUV (внедорожники).

  • Быстромет. Быстросохнущая морозостойкая грунт-эмаль на основе акрилсиликонового связующего. Покрытие способно выдерживать перепады температур от – 60 до +120 градусов Цельсия.

  • Нержамет. Грунт-эмаль «3 в 1» для покраски металлических поверхностей, совмещающая функции краски, преобразователя коррозии и грунта. Она обеспечивает длительную защиту изделия в условиях агрессивной атмосферы.

  • Феррокор. Зимняя быстросохнущая грунт-эмаль для черных металлов на основе синтетических смол. Образует покрытие, которое сохраняет свои свойства при температуре от -50 до +60 градусов Цельсия, сохнет всего 20 минут.

  • Полимерон. Уретановая грунт-эмаль специального назначения. Она предназначена для нанесения на конструкции, эксплуатируемые в условиях агрессивной промышленной среды.

  • Полиуретол (УФ). Двухкомпонентная грунт-эмаль «3 в 1» на основе полиуретана с эффектом «микро-титан». Она характеризуется высокой атмосферной и масло-бензо устойчивостью.

  • Эпостат. Эпоксидная двухкомпонентная грунт-эмаль, которая подходит для ремонтной окраски трубопроводов, спецтехники, гидросооружений и различных строительных конструкций.

  • Акваметаллик. Акриловая грунт-эмаль на водной основе для работы с черными металлами. Подходит для наружных и внутренних работ, а также характеризуется высокой устойчивостью к УФ-излучению, бытовой химии, атмосферным осадкам и воздействию влаги.

  • Нержапласт. Алкидно-уретановая грунт-эмаль с эффектом «жидкий пластик». Покрытие имеет глянцевую гладкую поверхность и обеспечивает защиту от коррозии и различных внешних воздействий.

  • Сереброл. Краска с добавлением алюминиевой пудры серебристо-белого цвета. Она обеспечивает долгосрочную защиту от коррозии и может использоваться для окрашивания любых конструкций, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности.

  • Молотекс. Грунт-эмаль с молотковым эффектом, что позволяет скрывать различные дефекты на поверхности изделий. Рекомендуется для нанесения на кованые детали и ворота.

  • Нержалюкс. Акриловая грунт-эмаль, предназначенная для покраски алюминиевых изделий и изделий из цветных металлов.

  • Радикор. Грунт-эмаль на основе алкидных и меламиноформальдегидных смол, предназначенная для окрашивания батарей, радиаторов отопления, котлов и т.д.

  • Цикроль. Грунт-эмаль для кровли на акриловой основе. Дает матовое гладкое покрытие с защитными свойствами.

  • Цинкомет. Грунт-эмаль, предназначенная для покраски крыш с оцинкованной поверхностью.

Получить более подробную информацию по характеристикам грунтов-эмалей компании КрасКо можно у менеджера по телефону 8 (800) 301-21-80 или электронной почте 2212180@krasko.ru. Компания поставляет оптовые партии продукции от 500 кг с доставкой.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.