РЕКЛАМА

Made in Italy как гарантия утонченности вашего интерьера

Покупатели больше не хотят квартир как с обложки каталога скандинавских лидеров мебелестроения. Люди пытаются всеми силами персонализировать свои квадратные метры. Мода и минутные тенденции уступают стилю и практичности, комфорту и уюту. Все становится посредственным, когда вы решаетесь, наконец, купить итальянский диван - мягкий и классический или строгий и минималистичный, к которому вы будете лететь будто на крыльях после напряженного рабочего дня.

Люди научились выражать свои запросы и могут объективно оценить как стилистику, так и функциональность предметов интерьера. Но когда они оказываются в мебельном салоне от итальянского производителя, все решают только чувства. Обратите внимание на предложения от Comfortno - каждая из представленных в виртуальном шоу-руме позиций научит вас жить по-новому, с широкой ноги и с уверенностью в завтрашнем дне.

Элитные классические диваны - то, чего достойна ваша спина. Покупатели, которые оценили комфорт изделий от итальянского производителя, вряд ли смогут променять его на что-то другое. Все потому, что такая мебель олицетворяет ваше собственное ”Я”, говорит о том, что хороший интерьер - тот который устраивает своего обладателя и по стилю, и по уровню комфорта.

Итальянская мебель как инвестиция свое будущее

Высокое качество материалов, профессионализм в изготовлении и привлекательный дизайн - все это устоявшиеся характеристики товаров от производителя из Италии. Они создают определенный характер в интерьере каждого дома.

Если вы решили купить итальянский диван, то, скорее всего, вы уже знаете, чего хотите. Вы в курсе, что будете приобретать вещь, не рассчитанную на массовое потребление, и получите продукт высочайшего качества, который надолго сохранит свою ценность. Ваша мебель не отстанет от моды - она будет ее олицетворять.

Есть стереотипное мнение, что элитные классические диваны подходят лишь для интерьеров одиноких представительниц женского пола в возрасте. На деле, любое решение склонно обновляться - появляются новые коллекции и тренды в области мебелестроения, разрабатываются инновационные стили и материалы. Классика может скрываться в минимализме и даже в хай-теке, но ее суть в неизменно высоком качестве.

Спрос на мебель класса премиум растет с каждым днем. Он не зависит от благосостояния людей - он формируется за счет усталости от хлипких и однотипных предложений из масс-маркета. Хочется купить тот же диван, но чтобы он служил годами. Чтобы из него не вылазили пружины, не стиралась и не рвалась обивка, а составные части - не разъезжались в разные стороны. У всего есть срок годности, но 2-3 года для мебели - это ничтожно мало!

Покупая товары от итальянского производителя, вы как бы покупаете себе гарантию на длительное использование нового предмета интерьера.

Подчеркнуть собственную индивидуальность можно кухонной мебелью, спальными гарнитурами и необычными деталями в виде светильников, стеллажей и зеркал. В каталоге Comfortno вы найдете массу вариантов для обустройства вашего дома под ключ. Собранный по частям интерьер при помощи решений родом из Италии позволит рассказать о вас с лучшей стороны, отобразить ваши вкусы и привычки. Правильно подобранные предметы мебели превратят ваше жилье в укромное место, так сказать, во вторую кожу. В место, куда захочется возвращаться, в место, где вы - главное действующее лицо, а не потребитель пространства.

Comfortno предлагает уникальную возможность выразить собственные взгляды в оформлении интерьера, действовать согласно вашим задумкам и желаниям, получать максимальный комфорт в приятной для визуального восприятия обстановке.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.