РЕКЛАМА

Стиль «Романтический аристократизм» – тренд в свадебном мире 2019

Планируете сыграть пышную свадьбу в 2019 году? Рекомендуем не оставлять без внимания тренд проведения мероприятий в стиле романтического аристократизма. Найти информацию об этой модной тенденции можно в любом тематическом глянцевом издании. Аристократичное бракосочетание – это красиво, ярко, эффектно. И гостям, и молодожёнам удастся почувствовать себя людьми голубых кровей. Если следовать этому тренду, то до конца! Одного шикарного банкета недостаточно. Не обойтись без цветов, роскошной посуды, изысканного декора и т. п. Только при комплексном подходе к организации и проведению получится незабываемый праздник.

Планирование свадьбы – сложный процесс. Им можно заняться самостоятельно или доверить профессионалам – опытным специалистам, которые работают в этой сфере не один год. Какой бы ни была организации, рекомендации по подготовке свадьбы «Романтический аристократизм» не стоит оставлять без внимания. Они представлены ниже.

Выбор места проведения

Вспомните застолья аристократов. Они всегда организуются в просторных помпезных помещениях. При выборе места проведения свадебного банкета не забывайте об этом. Подойдёт роскошный загородный комплекс, ресторан с впечатляющим ландшафтом или природная зона. Территория не должна выглядеть дёшево и фальшиво! К примеру, ни к чему избыток лепнины. Выбирайте место с истинной красотой, не оставляйте без внимания отделку. Материалы должны быть натуральными, элитными, добротными. Речь идёт не только об элементах помещения. Важен материал мебели, гардин, штор. Что может быть хуже дешёвого тюля в дорогом ресторане?

Не менее важна территория вблизи помещения. Выбирайте место с ухоженной природной зоной. К примеру, с садом и небольшим фонтаном. Великолепно выглядит пруд или небольшое искусственное озеро. 

Основы декорирования

На оформление свадьбы придётся потратиться. Недопустимо использовать декор из пластика и бумаги, искусственные цветы. Оформляйте помещение композициями из живых растений. Желательно, чтобы букеты были большими и эффектными. Как говорится, много цветов не бывает.

Не будет лишним декор из:

  • стекла;
  • хрусталя;
  • фарфора;
  • дорогих натуральных тканей.

Сложно обойтись без скульптур и ваз, а вот от шариков придётся отказаться.

Не забудьте сделать впечатляющую фотозону в духе аристократов. В неё гармонично впишется дорогая мебель классического стиля, элегантные подсвечники, клетка с певчей птичкой и цветы.

Составлению меню

На столе аристократичной свадьбы не может быть ни экзотических, ни восточных блюд. Разумно разработать уникальное меню. Уместны следующие блюда:

  • дичь с фруктами;
  • запечённый кролик;
  • рыба с овощами-гриль;
  • свежие салаты с изысканными заправками;
  • поросёнок на костре и т. д.

На десерт подайте шикарный классический торт. Что касается алкоголя, закупите хорошие вина, виски или коньяк. А вот заказывать бармена не нужно.

Внешний вид молодожёнов

Жениху достаточно подобрать качественный классический костюм. При желании можно облачиться в смокинг. Удачными дополнениями к наряду жениха будут классическая шляпа и чёрные лаковые туфли. В нагрудный карман лучше поместить платок из материала, идентичному тому, из которого пошита рубашка. Из аксессуаров приветствуются золотые запонки и часы. Настоящим украшением жениха, конечно же, будет невеста. Ей стоит пошить или подыскать кружевное шёлковое платье. В романтический аристократизм вписываются следующие элементы:

  • длинный шлейф;
  • камни;
  • ручной декор;
  • роскошная фата.

Нужны ли невесте аксессуары? Её главными украшениями будут букет и обручальное кольцо.

Подведение итогов

Романтическая аристократичная свадьба – роскошное запоминающееся мероприятие, которое требует вложений и кропотливой организации. Если вы выбрали эту тематику, приготовьтесь помпезно отгулять день бракосочетания и пригласить много гостей. Свадьба получится трендовой и роскошной!

Источник: аренда мебели и декора в Москве www.decor4rent.ru

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.