РЕКЛАМА

10 лучших идей для новогоднего подарка ребенку

С наступлением последних чисел декабря все родители начинают бегать по магазинам и пытаться подобрать подходящий презент для чада. Но лучше подготовиться к решению этого вопроса как можно раньше, чтобы не разочаровать малыша.

Рейтинг подарков – 10 идей

Онлайн-магазин magicmag.net поможет подобрать лучшие подарки к Новому году. А мы предлагаем рассмотреть ТОП идей, которые понравятся каждому в качестве сюрприза от Деда Мороза.

Игры

Лучше подбирать такие игры, в которых может принимать участие от двух человек. Пусть это будут головоломки или интеллектуальные стратегии, детские игрушки с прохождением забавных заданий. В качестве примера можно привести «Ассоциации» или «Скраббл», и т. п. Перед ребятами должна стоять увлекательная задача, которую потребуется решать коллективными усилиями. Любое прохождение игры по определенным правилам – важный опыт, который развивает интеллект и коммуникативные способности.

Маскарадный костюм

Побывать в образе любимого героя мультфильма или кино – интересно и увлекательно. Кроме того, у каждого ребенка есть любимцы в фильмах и мультипликационных франшизах, о которых они часто рассказывают друзьям и родным, поэтому подобрать оптимальное решение будет не сложно. Для самых маленьких крошек хватит забавного хвостика зайчика или лисички и ушек, крыльев волшебных фей, сказочных магических палочек, и т. п. Дополнительные элементы можно смастерить даже своими руками.

Практичные решения

Есть такие варианты, которые являются попросту беспроигрышными. Если хотите подарить что-то племяннику или маленькому члену семьи (своей или друзей), которого мало знаете, обратитесь к канцелярским товарам, выберите аксессуары для гаджетов, сладости. Еще отличным сюрпризом станет кружка-термос, фантастическая книжка, портфель, спортивное снаряжение. Они пригодятся и в школе, и в повседневной жизни.

Конструкторы

Конструкторы нравятся и дошкольникам, и школьникам. Выпускаются наборы на магнитах, из дерева, разных цветов, позволяющие своими руками собрать собственное королевство, которое раньше оставалось в фантазиях. Школьникам можно вручать сложные модели, где есть непростые крепления, а еще нужно выбирать элементы по форме. Магнитные конструкторы нужно покупать так, чтобы в наборе было много разных деталей. Такой подарок на Новый год мальчику на 11 лет или девочке примерно в аналогичной возрастной группе помогает развитию креативных способностей.

Пупсики

Важная игрушка для деток трех-четырех лет. Их можно брать с собой купаться, покрывать красками, кусать. Рекомендуется подбирать таких пупсов, которые моются и вытираются без затруднений. Для пяти-шести лет подбирайте пупсиков с широкими функциями – они могут заплакать, сходить в туалет, даже поесть. Деткам нравится менять им подгузники, «варить» еду, сажать на стульчики, пеленать.

Куклы Барби

Их много в магазинах – с разным цветом волос, одеждой, с семьей и домом, машинами, профессиональными принадлежностями. Встречаются тематические куколки с магическими крылышками, русалочьими хвостами, и пр. С ними можно играть по-разному – докупать или делать самостоятельно мебель и домики, шить одежду и делать макияж или прическу. Это своеобразная ролевая модель для девочки, но сейчас спектр ее возможностей шире и не ограничивается семейными обязанностями. Барби могут работать, заниматься своими делами. Это не отменяет того, что и роль хозяйки зачастую оказывается увлекательной.

Машинки

Аналогичная «кукольная» модификация для мальчишек. Если для любителей автомобилей помладше можно приобрести парковку с разными мелкими машинками, выездами, модели-трансформеры, то для мальчиков старше более ценными окажутся дорогостоящие модельки. Их можно коллекционировать, часто это интересно даже взрослым, так как подобные машинки выглядят эстетично, в особенности, если речь идет о целой коллекции.

Планетарий

В домашних условиях такие устройства функционируют на батарейках или от сети. В темном помещении можно создавать звездные проекции на стенах или потолке. Такая картина нравится не только крохам, но и родителям, создает особую атмосферу в праздничные дни.

Кукольный театр

Купите молодому режиссеру или актеру пальчиковый (или кукольный) театр. Домашние представления можно устраивать с родственниками и друзьями. Они развивают креативность, моторику, артистические способности, учат распознавать и лучше справляться с эмоциями.

Электронный коврик для танцев

Оригинальная вариация спортивного уголка. Танцевать под музыкальные треки веселее. Коврик «задает» определенную задачу, которую нужно выполнить, чтобы набрать больше очков.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.