РЕКЛАМА

Как правильно подобрать обеденную группу для кухни?

Выбор мебели для кухни - достаточно кропотливый, однако интересный процесс. Возможна покупка каждого элемента интерьера как по отдельности, так и в комплекте.

Обеденная группа мебели является готовым решением для кухни, это правильно подобранный, гармонично сложенный комплект в едином стиле и материале. К преимуществам группы можно отнести:

  • Единый стиль и дизайн;
  • Высокое качество;
  • Практичность;
  • Возможность перестановки (мобильность);
  • Занимает минимум места.

С помощью такого комплекта можно существенно сэкономить время на поиски и подбор мебели, просто оценив впишется ли эта группа в интерьер.

Компания Casa Mobile предоставляет качественную обеденную мебель от проверенных итальянских производителей. В интернет–магазине можно найти как классические модели, так и мебель в стиле модерн, благодаря чему, каждый сможет подобрать идеальный вариант для свой кухни и столовой.

Как правильно выбрать кухонный стол и стулья к нему?

Классический стиль мебели достаточно долговечен и располагает уютом. Все большую популярность набирают столы - трансформеры, в особенности, когда сама кухня не большого размера. К ним можно отнести:

  • Раздвижной - состоит из двух раздвигающихся частей, между которых имеется вставка;
  • Раскладной - выдвигаются обе части и закрепляются;
  • Стол - книжка - боковые стороны фиксируются на ножки.
  • Столы различных форм - овальные, круглые, прямоугольные.

Выбирая стулья очень важно искать проверенных поставщиков. В интернет–магазине Каса Мобайл представлены стулья, которые изготавливаются под руководством опытных итальянских специалистов, поэтому качество продукции гарантировано. Подробнее ознакомиться с такими наборами как BEZZO & SCHIO и другими вы можете тут. В каталоге магазина представлены варианты любых моделей, благодаря чему каждый сможет найти свой идеальный вариант кухонного стула.

Обеденный набор BEZZO & SCHIO

Стоит обращать внимание на стулья с подлокотниками и мягкой спинкой. Само сидение может быть мягким и жестким, в зависимости от наличия подушки. Для комфортного пребывания за столом, обеденная группа мебели должна быть со стульями соответствующих размеров.

Как правильно подобрать материал?

Для изготовления обеденной группы мебели материал должен быть износостойким, удобным, практичным и эстетически привлекательным.

Самые распространенные материалы:

1) Дерево. Этот материал сочетается с любым стилем, в особенности с классическим. Такую мебель подбирают в тон с основными деталями интерьера кухни, или же играют на контрасте. Для изготовления столов используют дуб, сосну, ольху, ясень, бук.
2) Стекло. Из этого материала изготавливают столешницы. Мебель из стекла может быть монолитной и раздвижной, она идеально впишется в современный стиль, к примеру хай-тек.
3) Крашенный и шпонированный МДФ. Из этого материала группа мебели похожа на деревянную, но имеет не столь интересный декор.
4) Ротанг. Этот материал идеально впишется в загородный дом, он достаточно лаконичен и прочен.
5) Ламинированный ДСП. Идеально подойдет для бюджетного варианта мебели. Этот вариант имеет множество фактур, однако уступает натуральным материалам.

Мебель от Casa Mobile изготавливается из экологически чистых материалов, совершенно не вредных для здоровья. А специальный набивной материал будет гарантировать комфорт и снижение нагрузки во время ее применения.

Обеденный стол

Диваны в обеденной группе мебели

Этот элемент интерьера всегда создает дополнительный комфорт и уют на любой кухне. Угловой диван идеально заменит стулья и будет рационально использовать угловую часть кухни. Современные диваны имеют специальные ящики для хранения бытовых мелочей.
Очень популярный раскладной вид кухонного дивана - он может служить дополнительным спальным местом в доме.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.