РЕКЛАМА

Металлические стеллажи и шкафы

Открывая предприятие, магазин или даже склад, стоит позаботиться об правильных поставщиках с качественной продукцией. Если Вы еще в поисках своего идеального партнера, советуем обратить внимание на компанию ООО «Макстил». Она предоставляет исключительно качественные товары, которым относятся шкафы, стеллажи и другая металлическая продукция. Кроме этого, обратившись к этой компании, Вы сможете получить огромный спектр дополнительных услуг - замеры, доставку и сбор мебели. ООО "Макстил" уже более 10-ти лет является поставщиком металлической мебели на рынке Москвы, Московской области, так же доставка осуществляется и в другие регионы России. А вся продукция подбирается исключительно в соответствии с пожеланиями заказчика и его запланированному бюджету. Главной продукцией компании являются все виды стеллажей, к которым относятся:

Набивные стеллажи 

Один из видов паллетных стеллажей, для компактного хранения продукции. Преимущество, которое можно выделить это гарантированная экономия площади хранения. Наиболее часто данный вид стеллажей используется для хранения хрупкого товара, где складировать паллеты слоями не рекомендуется, а так же для хранения однотипного товара. Так же, данный вид стеллажа делится еще на два подвида - проходной и глубинный. Подробнее о данном виде стеллажей читайте тут.

Мезонинные стеллажи 

Используются для хранения продукции на добавочных этажах. Главной их особенностью является то, что при такому типу установки поддоны могут ставиться как на нижних этажах конструкции, так и на добавочных.

Изготавливаются мезонинные стеллажи исключительно под заказ, вы можете заказать их на сайте Maksteel.ru, ориентируясь на склад заказчика. А если у Вас возникнут проблемы с выбором, специалисты компании всегда будут рады помочь - они снимут необходимые замеры и выполнят проектные работы. К преимуществам данного вида стеллажей можно отнести - вид хранения товара, при котором возможно одновременно хранить различный вид груза как на полках, так и на поддонах; площадь хранения может увеличиваться; этот вид подходит для хранения груза на скаде с высокими потолками, что будет отлично экономить пространство.

Металлические архивные шкафы

Это еще один вид продукции компании ООО «Макстил», они гарантируют полную сохранность хранимых в них документов. Их разделяют в зависимости от способа открывания дверцы на - систему с распашной дверью и с дверью-купе. Подробнее читайте на сайте maksteel.ruТак же, металлические шкафы работают практически не производя шума, благодаря специальной ригельной системе.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.