РЕКЛАМА

Для чего нужны линейные массивы

Выбор акустических систем невероятно широк и может поставить в тупик даже опытного специалиста. Невероятный ассортимент современных магазинов - во многом результат конкурентной борьбы брендов, а не необходимости или потребностей пользователей. И тем не менее, благодаря тому что в модельных линейках представлено множество серий акустических систем, компании производители удовлетворяют спрос потребителей широкого круга - профессионалов и любителей.

Линейные массивы - это специальные высокоэффективные акустические системы для профессионального использования. Именно он обслуживают масштабные концертные мероприятия. В интернет-магазине Музлайн.ЮА каталог акустических систем содержит самые популярные модели линейных массивов для больших и малых залов, клубов и студий.

Особенности и применение

Линейные массивы

Брендовым линейным массивам характерны следующие черты:

  • высокая продуктивность;
  • универсальность;
  • эффектный дизайн;
  • функциональная конфигурация.

Именно линейные массивы сегодня представляют обширнейший класс концертных акустических систем, обеспечивающих мощное сбалансированное звучание, оптимально и адекватно отражающее частотную картину воспроизводимого аудио-материала.

Современные ЛМ - это комплект акустических систем, составляющих высокомощный аудио-комплекс. Благодаря своим свойствам и техническим возможностям он позволяет добиваться потрясающего качества звука в сложных акустических условиях, равномерно передавая звуковые волны по всему периметру помещения, какого бы размера и формы оно ни было. Профессионалы любят использовать линейные массивы в длинных прямоугольных залах, с вытянутым в “трубу” пространством. В таких помещениях традиционные точечные акустические системы дают очень грязное зашумленное звучание, рассеивают звук или наоборот “простреливают” в определенном частотном диапазоне, и поэтому используются крайне редко.

Звуковое поле, которое создается линейным массивом, поддается более точному контролю и имеет минимум “вредных” отражений, т.к. звук равномерно распространяется во все стороны внутри помещения.

Существует несколько разновидностей линейных массивов - со встроенными усилителями и без них, с интегрированными процессорами и эквалайзерами, которые существенно расширяют возможности работы со звуком и превращают акустическую систему в гибкий и эффективный инструмент для решения творческих и технических задач.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.