РЕКЛАМА

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Качественные материалы для отделки фасада прекрасно защищают и преображают сооружение. Виниловый сайдинг Альта Профиль выполнен из безопасного для окружающей среды сырья, продукция обладает превосходными эксплуатационными свойствами. Изделия приспособлены для использования в разных климатических областях.

Пластиковые панели популярны для проведения облицовки благодаря доступной цене, простоте монтажа и отличному качеству. Сайдинг отличается удачным сочетанием практичности и эстетичности. Марка Альта Профиль почти 20 лет специализируется на производстве вентилируемых панелей из экологически безопасного ПВХ-сырья.

Обзор основных свойств

Виниловый сайдинг Альта Профиль – продукт отечественного производства. В процессе изготовления торговая марка использует нетоксичное прочное сырьё, собственные и зарубежные разработки, уделяет серьезное внимание дизайну. Товар имеет необходимые сертификаты и паспорта, подтверждающие изготовление в соответствии со всеми нормами и стандартами. Каталог товаров включает в себя также крепежные материалы для простого и быстрого монтажа.

Среди основных технических качеств можно выделить:

  • Гигиеничность (конструкции не гниют и не выделяют токсины в атмосферу при нагреве)
  • Износостойкость и крепость (стабилен к разного рода воздействиям – нагрев, удары, повышенная влажность и т.д.)
  • Изоляционные свойства (гидро-, тепло-, звукоизоляция)
  • Легкость. На несущие конструкции не оказывается дополнительное влияние

Виниловый сайдинг Альта Профиль прочный и устойчивый к погодным факторам, что позволяет на долгие годы сохранять фасад в целости и сохранности, детально смотри по ссылке http://altadiler.ru/katalog/sajding/ Одно из основных преимуществ данного отделочного материала – отсутствие царапин и других деформаций при воздействии, например, атмосферных осадков. Внешний вид самих материалов не ухудшается со временем, поэтому сооружение выглядит выразительно много лет (срок службы достигает 50-ти лет).

Цвет пластиковых панелей для облицовки не тускнеет с годами, не реагирует на солнечное излучение. Этому способствует специальная технология нанесения краски и особо стойкие пигменты в составе. Для очищения винилового сайдинга Альта Профиль достаточно в большинстве случаев проточной воды, сильные загрязнения прекрасно убираются моющими средствами.

Разновидности конструкций

Бренд Альта Профиль производит обширный ассортимент полимерных отделочных материалов. Виниловый сайдинг, как правило, выпускается в различных цветовых палитрах и фактурах. Панели имеют разные размеры в зависимости от принадлежности к определенной серии.

Всего марка предлагает потребителям 5 коллекций винилового сайдинга Альта Профиль:

  • АльтаСайдинг
  • БлокХаус
  • КанадаПлюс
  • Вертикальные панели «Квадрохаус»
  • Аляска

Гамма цветов (порядка 30-ти оттенков), как и текстур очень разнообразна. Поверхность конструкций может быть глянцевой или матовой. Полимерные конструкции способны не только защитить поверхность сооружения, но и преобразить его без великих финансовых затрат. Помимо цвета и фактуры панелей, можно выбрать класс – эконом, стандарт, премиум.

Материал предоставлен компанией Альтадилер

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.