РЕКЛАМА

Пластмассовая тара от производителя — практичные решения задач в разных сферах производства и коммерции

Вниманию компаний и индивидуальных предпринимателей, которые задействуют в производственно-коммерческих процессах ПВХ-тару:

  • продукцию безупречного качества предлагает российскому рынку известный производитель — израильская компания «Долав».

Пластмассовая тара актуальна для большинства сфер экономической деятельности. Прочная, легкая, не боящаяся деформаций и коррозии, устойчивая к агрессии микроорганизмов, она служит:

  • для транспортировки сырья и продовольствия;
  • хранения сельхозпродукции и химических реагентов;
  • сбора мусора и пищевых остатков;
  • оборудования складов;
  • решения множества проблем, связанных с производством и бытом.

Какие емкости выпускает «Долав»

Современная пластмассовая практичная и универсальная тара — это:

  • контейнеры разного объема, перфорированные и гладкие, со съемными крышками и сливными скважинами;
  • палеты стандартные, усиленные, с полозьями;
  • разборные системы КитБин.

Для изготовления биг-боксов, предназначенных для хранения и перевозки продуктов, фирма «Долав» использует пищевой пластик, отвечающий строгим гигиеническим стандартам. Прочная конструкция емкостей с плотной структурой делает их пригодными даже для утилизации слаборадиоактивных отходов. Пластиковая тара, изготавливаемая компанией на основе структурной пены, может применяться в сельском хозяйстве, фармацевтике, делает удобнее логистические процессы.

Совершенные технологии производства, роботизированное оборудование, автоматическая сварка, технически грамотный персонал позволяют не просто ориентироваться на взыскательный потребительский спрос, но и учитывать конкретные пожелания заказчиков. Для производителя не составляет труда:

  • оборудовать емкости колесами;
  • дополнить съемными дверцами, пробками;
  • задать индивидуальные габариты.

Заинтересованность в удовлетворении пожеланий заказчика, надежность изделий всего ассортиментного ряда сделали популярной продукцию «Долав» во многих странах мира. Кроме выигрышных преимуществ вроде многофункциональности, возможности неоднократного использования, устойчивости к повреждениям и влиянию опасной среды, биг-боксы и палеты характеризуются тем, что соответствуют нормам ISO и Европейского стандарта. Безопасность и надежность реализуемой тары подтверждают сертификаты качества.

Как приобрести продукцию «Долав»

В России возможность купить пластиковую тару «Долав» открыта через дистрибьютора в Москве. Однако поставщик принимает и дистанционные заявки от предприятий, цехов малого бизнеса, частных лиц из любых регионов РФ. Подспорьем для выбора является каталог продукции, представленный на сайте http://www.dolav.ru. Консультативную поддержку можно получить по телефону +7 (499) 409-30-03.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, Telegram, YouTube.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь

© 2020 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.